首頁 » 籃球日記
2012年7月20日

休士頓火箭七號

這漫長的一個多月,我等著阿等著,就想知道林書豪將落在哪個NBA的球隊。
終於,星期二晚間,在紐約發出簡短三十秒的通知給林書豪後,耶──休士頓火箭Houston Rockets,沖天啦!

剛剛看完林書豪在休士頓的現場轉播記者會(我的七月十九日下午兩點):是在網路的Click2Houston.com 看的,他確定到休士頓打球,會繼續穿他以前在火箭時的球號:七號。

Lucky Seven 名符其實了。
 

繼續閱讀
2012年4月12日

籃球日記

二十多年沒看籃球,從二月初開始,因為林書豪,我又開始觀看籃球賽.
圖片引自WIKI

繼續閱讀
2012年2月15日

【十年風水】Jeremy Lin林書豪

Jeremy Lin是近來的熱門話題人物,對於北美的華人來說,他的成功例子,幾乎就像衝上天際的火花一樣,不但讓大家看到美好燦爛的一面,也讓我們去思考,它綻放的方式帶給了我們怎樣的體會與影響.
 
********
 
2012-02-14 6:50 p.m. 補充更新
剛看完球賽,林書豪再次爲紐約尼克斯漂亮地贏球.無人像他這樣,前六場的職業賽都贏球,他真的是人才.今晚,他個人攻下27分,協助得分大約是11吧!若是沒記錯的話.看他打球是一種感動,特別是最後那四秒,他攻下三分,打贏並結束球賽.太棒了!好興奮喔!

繼續閱讀
1