本部落公告

蘿拉奧圖|蘿拉奧圖照片

2011/07/23

不想剪指甲 拒絕貓

不想剪指甲 拒絕貓
不想剪指甲 拒絕貓不想剪指甲!「拒絕貓」大叫:別別別…
不想剪指甲「拒絕貓」無名被關在籠子裡剪指甲,氣得大喊「我不要」每隻貓在不高興的時候,都會發出嗚噎聲抗議,但像人一樣會說「我不要」的貓,絕對是少之又少。不想剪指甲 拒絕貓 這隻住在高雄的貓咪「無名」,因為不想讓獸醫剪指甲,竟敲著籠子大喊:「我不要!」可愛的叫聲讓網友忍不住幫牠取了個綽號叫「拒絕貓」。

牠先是憤怒地說:「我不要不要不要!」不想剪指甲 拒絕貓 影片中,「無名」躺在籠子裡,伸出爪子向主人求救;儘管牠可憐兮兮的模樣十分惹人憐愛,但獸醫店的老闆娘仍盡責地執行剪指甲任務。沒想到這時「無名」突然哀嚎了起來,牠先是憤怒地說:「我不要不要不要!」見無法阻止老闆娘的動作,牠更急切地喊出「別別別別別」。

老闆娘也學起「無名」的叫聲說:「你是在念啥?巴巴巴巴?」主人Wenting邊安撫貓咪邊解釋說,牠在害怕的時候常會發出這種聲音。由於貓咪說「不要」的聲音實在太有趣,連老闆娘也爆笑學起「無名」的叫聲說:「你是在念啥?巴巴巴巴?」娛樂新聞網| 土豆網影片| 綜合資訊網| 臺灣土豆網

繼續閱讀
2011/07/23

鴉片火鍋 罌粟粉

鴉片火鍋 罌粟粉
鴉片火鍋 罌粟粉「鴉片火鍋」 罌粟粉摻鍋底回頭客多
鴉片火鍋業者將嬰粟殼製作成嬰粟粉,來增加湯頭的味道大陸不少火鍋業者,會在鍋底加入嬰粟殼,來增加湯頭的味道,不過這樣的鴉片火鍋作法,仍屬違法行為,這是因為嬰粟是製作鴉片的原料,吃多了容易成癮,大陸記者為了追查這個業界的祕密,走訪了湖南一些雜貨店,發現有業者,將嬰粟殼製作成嬰粟粉,讓火鍋或是麻辣燙的業者更加方便料理,雜貨店甚至大剌剌的推銷說,加入嬰粟粉,才會有回頭客。 用這個東西回頭客肯定有啦,不用那就沒有回頭客鴉片火鍋 罌粟粉 大陸記者走進長沙的一家,專門販賣食品添加劑的雜貨店,架上一整排各式各樣的添加劑,在店家推銷下,記者發現一包,包裝上畫有罌粟花朵的粉包。業者:「吃了對人體沒害。」記者:「這個有效果沒有?」業者:「肯定有效果,(用了之後)很多老顧客,你用這個東西回頭客肯定有啦,不用那就沒有回頭客。」鴉片火鍋 罌粟粉 罌粟花是鴉片的主要成分,被列為毒品,店家推銷說用這包粉末,肯定會吸引更多顧客上門,還拍胸脯保證絕對不傷害人體健康,另外記者還發現包裝上寫著魔粉及果籽鮮的粉末,背面還標明成分是罌粟仔粉,專門用在火鍋、麻辣燙、燒烤使用!業者:「你放一點點,不超過幾錢就有了,你放多少都不會中毒。」記者:「怕放多了會出事?」業者:「越多越好效果越好。」專家建議,鴉片火鍋 嬰粟粉吃多了容易成癮一包罌粟粉約合台幣只要75元,散裝的罌粟籽半公斤也只要350元,不少鴉片火鍋餐廳就將這些罌粟粉摻入鍋底中讓消費者食用,目前大陸將嬰粟殼和嬰粟粉,列為嚴厲打擊的對象,專家也建議,鴉片火鍋 嬰粟粉吃多了容易成癮,還是要慎選火鍋店。
娛樂新聞網| 土豆網影片| 綜合資訊網| 臺灣土豆網
繼續閱讀
2010/09/06

中秋送禮推薦 牡丹寶島禮盒

中秋送禮推薦 牡丹寶島禮盒

 

  
 

台灣媒體報導,中秋佳節將至,是不是又在傷腦筋該送什麼樣的禮,可以送得不落俗套,不只送到對方手上更送到對方心上?宜蘭餅食品公司2010年中秋“心連心饌道禮盒”,以繪畫大師繪製的紅色牡丹花,搭配以寶島台灣為外型的鐵盒設計,一盒兩入黃、白兩色雙搭,呈現獨特的典雅質感,上市後頗受好評。

據報導,一盒兩入的心連心饌道禮盒,包含“寶島鳳梨酥”及“寶島饌道”兩項產品。打開寶島鳳梨酥鐵盒上蓋,裡頭依序擺列了20入的鳳梨酥。特別的是,每打開一個鳳梨酥包裝,還會發現裡頭另外裝著一個“小寶島”鳳梨酥,讓人吃得美味更吃出趣味!  

寶島饌道鐵盒,裡頭裝的是以“香蘭草”及“奶酪丁”取代高熱量蛋黃為內餡的月餅。本產品以健康為訴求,餅皮上撒上雜糧燕麥、玉米碎片、高纖五穀雜糧,月餅皮也特別使用天然奶油、海藻糖,減少更多熱量及食用口感上的甜膩度,要讓消費大眾吃得更加健康無負擔。

中秋佳節送禮饋贈親朋,宜蘭餅食品公司─心連心饌道禮盒,真正讓人送禮送到心坎兒裡,展現送禮者的不凡品味。


繼續閱讀
2010/03/13

黃郁珊 blog,中天黃郁珊,黃郁珊部落格

黃鬱珊艷照門事件
台灣美女記者黃鬱珊的裸照惊現網絡,成為新一代艷照門的女主角。黃鬱珊的博客地址和不雅照片已成為網民搜索的焦點。

據台灣媒體報導,在台北,最近網絡上流傳一封“很騷的中天女記者”信件,附件照片里女主角身材火辣,清涼露骨的照片在網路世界迅速流傳,原本以為郵件標題是網友杜撰,但在鄉民效率驚人的人肉搜尋下,證實女模特兒就是該電視台女記者黃鬱珊。 [3]
網貼裸照消息傳開後,中天內部傳出高層下封口令,並要求黃鬱珊休假,等風波平息後,調離黨政,轉往地方組。新聞部總監平秀琳昨否認逼辭傳聞:“沒聽說,她現在還是助理文字記者啊!
台灣TVBS電視台新聞部總監詹怡宜則表示:“我們對主播、記者在外言行及出版品(包含博客)等,都有嚴格規範。”
對政治記者拍裸照,民進黨民意代表蔡煌瑯說:“當然會想看呀。”這不只台灣有,島外也有,若黃鬱珊來採訪,會以平常心看待,不會尷尬。當過記者的民意代表周守訓說,這沒什麼大不了,可能只是外界對記者道德標準較高,會用較嚴格的標準看待此事。
近來,網上邀打工新世代年輕人勇於表現自己,敢於展露自己身體外在美,結果網路就流傳一封標題為“很騷的中天女記者”郵件。點開郵件,映入眼簾就是一張張女模特兒清涼寫真照,拍照作風大膽,背景地點選在荒廢的空屋,女模時而上空半裸,僅靠手部及老舊窗櫺遮掩重點,時而背部全裸入鏡,女模垂發回首[2]以眼神挑逗,或上身穿著單薄T卹,下身僅著性感內褲。
繼續閱讀
2009/07/30

蘿拉奧圖|蘿拉奧圖照片

蘿拉奧圖|蘿拉奧圖照片
"哈利-波特"生日邀前女友 重燃姐弟戀 

          生日當天的"哈利-波特" 


             前女友蘿拉·奧圖(右)

主演《哈利·波特》系列電影的英國男星丹尼爾·雷德克里夫,本週三滿19歲。他於生日當天與父母一起吃午飯慶祝,不過同行者還有比他年長3歲的前女友蘿拉·奧圖,由於蘿拉年初受訪時曾表示兩人已於去年底分手,她的出現,令人懷疑兩人愛火重燃。


繼續閱讀
2009/07/30

蘿拉奧圖|19歲生日帶女友見家長 哈利波特重燃"姐弟戀"

蘿拉奧圖|19歲生日帶女友見家長 哈利波特重燃"姐弟戀"

丹尼爾與蘿拉·奧圖去年合演舞台劇相戀,影迷均大力反對。

主演《哈利·波特》系列電影的英國男星丹尼爾·雷德克里夫,本週三滿19歲。他於生日當天與父母一起吃午飯慶祝,不過同行者還有比他年長3歲的前女友蘿拉·奧圖,由於蘿拉年初受訪時曾表示兩人已於去年底分手,她的出現,令人懷疑兩人愛火重燃。

丹尼爾當天先前往餐廳,他蓄著一撮小鬍子,笑容滿面,蘿拉則與丹尼爾的雙親隨後抵達,面對媒體圍拍顯得有點不知所措。他們2年前合作《戀馬狂》結識,丹尼爾在《戀》劇中全裸,蘿拉則是女主角的裸戲替身,幾乎看光哈利的“底細”,排戲期間兩人互生情愫,去年開始交往。不過丹尼爾與樣子平凡的蘿拉拍拖後,惹來女粉絲極大迴響,未知受到外界壓力,蘿拉年初接受采訪時自爆兩人已分道揚鑣。經過半年後,兩人顯然無法忘情對方,這段期間重修舊好。

繼續閱讀
2009/07/19

醉後大丈夫| 醉後大丈夫電影原聲帶

醉後大丈夫| 醉後大丈夫電影原聲帶

醉後大丈夫電影原聲帶(The Hangover: Original Motion Picture Soundtrack)

歌手:The Hangover: Original Motion Picture Soundtrack(醉後大丈夫電影原聲帶)
歌曲類型:西洋歌曲,影視配樂
發行月份:2009-06

繼續閱讀
2009/07/19

醉後大丈夫| 醉後大丈夫 劇情簡介

醉後大丈夫| 醉後大丈夫 劇情簡介

【劇情簡介】

Photo:Justin Bartha的戲份真是少之又少!


Photo:Bradley Cooper真的是很帥!


Photo:一喝醉最瘋的就是他!


Photo:超不愛穿上褲子

道 格(賈斯丁巴森飾)結婚的前兩天,他跟三個充當伴郎的麻吉朋友(布萊德利古柏、艾德赫姆斯、查克葛里芬納奇飾)開車到拉斯維加斯,打算展開他們畢生難忘的 夜晚狂歡派對。不過,三位伴郎隔天起來頭痛欲裂,但卻發現記不起任何事。他們的高級飯店套房變得淩亂不堪,而且新郎竟然不見了!

他們三人毫無頭緒發生什麼事,不過所剩時間不多,他們必須設法回想前晚幹了什麼蠢事,弄懂到底哪裡出錯,還有最重要的是,讓道格可以趕回洛杉磯參加自己的婚禮。
繼續閱讀
2009/07/19

醉後大丈夫| 《醉後大丈夫》翻身把歌唱

醉後大丈夫| 《醉後大丈夫》翻身把歌唱

北美票房綜述:《醉後大丈夫》翻身把歌唱

  被《飛屋環遊記》以微弱優勢強壓了一個週末後,《醉後大丈夫》終於打了個漂亮的翻身仗,甚至於生生掐滅了《騎劫地下鐵》的囂張氣焰。上週末,《醉後大丈夫》跌幅僅有26%,第二週再收3300萬美元登頂,僅用10天總票房已達1億500萬美元;雖說與《醉後大丈夫》的排名來了一次乾坤大挪移,《飛屋環遊記》仍然佔據著票房榜的第2位;新投入影市的《騎劫地下鐵》開局不敵老幫菜,週末僅收2500萬美元排名第三,不過有另一位“衰哥”墊底,表現還不至於十分難看;上週《幻想之地》毫無驚喜可言,慘收570萬美元占據第6位,艾迪·墨菲還沒被淘汰也算奇蹟。

    北美票房榜(6月12日~14日)
  
    排名影片票房(單位:萬美元)

     01 《醉後大丈夫》 3341

     02 《飛屋環遊記》 3051

     03 《騎劫地下鐵》 2500

     04 《博物館奇妙夜2》 960

     05 《失落的大陸》 915

     06 《幻想之地》 570

     07 《星際迷航》 560

     08 《終結者2018》 469

     09 《天使與魔鬼》 420

     10 《墜入地獄》 386
繼續閱讀
2009/03/15

應徵澳無人島主台灣一人入圍 從事現場口譯王秀毓盼獲支持

應徵澳無人島主台灣一人入圍 從事現場口譯王秀毓盼獲支持
眾所矚目的澳大利亞無人島島主徵選,已經有來自22國、五十名應徵者,從三萬多人當中脫穎而出,其中還有一位女生來自台灣。
她就是今年三十歲的王秀毓,目前從事現場口譯的專業工作,她說如果大家上網路投她一票,未來如果當了彌頓島的保育員,就要邀請大家一起去衝浪。
流利的英文,俐落的短髮,她就是來自台灣板橋的王秀毓,再三萬多人應徵澳大利亞彌頓島的保育員當中,就靠這隻一分的自我介紹短片脫穎而出。
強調自己有超級好奇心,一定會成為大堡礁的最佳探險者,大學念理工科系的王秀毓中英文能力超強,還是台師大翻譯所畢業的高材生,曾經在電視台工作,目前是自由口譯員,她說如果有幸當選彌頓島的保育員,一定歡迎大家去衝浪。



繼續閱讀
2009/03/15

王秀毓入圍最讚工作 台灣上萬網友熱情拉票

王秀毓入圍最讚工作台灣上萬網友熱情拉票 

台灣女生王秀毓(ClareWang)入圍「全球最讚工作」澳洲大堡礁無人島保育員消息傳開後,台灣網友立即展現熱情為她拉票,今天晚上她在「外卡」候選人的得票數已突破1.4萬票。
支持王秀毓的網友紛紛留言鼓勵她「有夢就去追」,或稱讚她「真的太屌了」。
目前「外卡」票數最高是蘇聯的Julia,第二名是美國的Cali,王秀毓暫居第19名。
澳洲昆士蘭觀光旅遊局主辦的全球徵人活動,從200國3萬多位報名者中選出50位入圍者,王秀毓是台灣唯一入圍者。下一階段將選出11人在5月前往漢彌頓島參加最後決選,其中10人由昆士蘭觀光旅遊局選出,第11人則是網友票選的「外卡」。


繼續閱讀
2009/03/15

全球最好的工作,為余瑩、姚遠、王秀毓投票

全球最好的工作,為余瑩、姚遠、王秀毓投票
澳大利亞的人似乎性冷淡,為什麼這麼說呢?因為他們的人力資源貌似極度匱乏,以前俺以為一些風險較高的行業會招外籍勞動力,譬如化學、礦產之類,沒想到最近流行的”全球最好的工作“(The best job in the world)他們也必須向海外發布招聘信息才有人肯去。呵呵,這只是說笑,澳大利亞昆士蘭旅遊局官方已經很坦誠的說出了自己的目的,這樣全球公開招聘是為了做旅遊營銷,瞧瞧人家辦點事多漂亮,納稅人幸福啊。
看護員工作時間比較有彈性,一天只需十二個小時,主要職責是探索大堡礁的群島,以更加深入地了解大堡礁。每週必須通過博客發布相片、日誌、視訊和接受媒體採訪,餵一餵魚、潛水、清洗泳池(因為就你一人——島主),收一收郵件,請注意這可是真正的信件,不過是用航空郵遞,你可以俯覽群島全貌。向世界介紹大堡礁。同時需要向上級有就是澳大利亞昆士蘭旅遊局匯報島嶼獵奇經歷,半年俸祿高達70萬人民幣。具體細節和待遇大家可以本次活動的官方網站看看。官方在參與資格里說必須會英文,但是他們卻將官方網站做成多國語言版,可見其用心之深,專注之至。
進段宣傳視頻先,雖然只是一般的視頻,但效果對人心的觸動還是非凡的;

繼續閱讀
2009/03/15

北一女中、清大原子科學系、台師大翻譯所畢業的王秀毓

大堡礁徵島主台灣1人入選 

「我已經報名去學潛水了,希望有機會擠入全球十一強!」澳洲昆士蘭徵求大堡礁哈密頓島島主昨天公佈五十人初選名單,台灣唯一入選、卅歲來自台北的口譯員王秀毓昨天上午八點上網看結果,她興奮地說:「真的很開心能入選!」接下來澳洲昆士蘭旅遊局會選出十人,加上一位網路投票產生的外卡候選人,總計十一人可在五月到澳洲面試。王秀毓呼籲大家上網投她一票:「選擇Clare Wang及登錄電子信箱,再記得收信點選確認,讓我有機會成為外卡候選人!」
北一女中、清大原子科學系、台師大翻譯所畢業的王秀毓,應徵影片中拿出美國總統歐巴瑪和中國國家主席胡錦濤玩偶,強調自己具有「良好人際關係、優秀溝通能力」,興趣廣泛、健康、愛冒險、熱心,還有說中文的優勢;她也秀出騎馬、玩拖曳傘等戶外活動的照片,別具巧思。 「我從小就想當口譯員,高中時為了要好找工作而選擇理組,最後還是又回到英文領域!」王秀毓大三時曾到加拿大溫哥華當交換學生一年,研究所畢業後投入口譯工作已五年。
一心夢想出國工作的王秀毓,看到徵島主的廣告時,原本沒打算應徵,「但是廣告一直不停出現,決定試試!」王秀毓找高中好友幫忙到台師大校園拍影片,「劇本只想一個晚上,拍片也只花一個下午,剪接卻花了三天。」

繼續閱讀
1