首頁 »
2019/03/14

趙寅成透露喜歡和李光洙、都敬秀一起旅行!結果車太鉉吐槽,讓金鍾國躺著也中槍?


趙寅成透露喜歡和李光台北清潔公司洙、都敬秀一起旅行!比特幣換現金結果車太鉉吐槽,讓金鍾國躺著也中槍?

昨日刷卡換現播出的《Radio Star》,由《浴血圍城88天》(又譯:《安市城》)主演群趙寅成、裴晟佑、朴秉恩和南柱赫出演。

趙寅成自曝「做我女朋友會很累」!粉絲回應:累死也值了XD

在節目中,金國振問道:「趙寅成不是經常會和周圍的人一起去旅行嗎?說是和李光洙和都敬秀去旅行的時候,合得來又何不太來?」趙寅成也表示:「我們真的很喜歡一起去旅行,加上吃的東西又相似,台北清潔公司但是有些細節不一樣。」

他接著說:「我和晟佑哥一起出去的話,真的很喜歡走路,會一天走到晚那種。但敬秀超討厭走路的,他是都是預約好美食店再搭計程車,也會和光洙一起去。」這時尹鍾信就問:「光洙不會經常被認出來嗎?去越南的話。」趙寅成有點激動地表示:「衣服都穿的很高調,一身就寫著『我是李光洙』,然後戴著口罩,因為每次戴著口罩都會被太鉉哥訓。」

這時車太鉉吐槽:比特幣換現金「我真的是很想要脫下光洙和鍾國的口罩。」尹鍾信又補一刀:「不是啊~鍾國應該遮一下自己的身材,戴口罩完全沒有用。」而這幾位演員私下感情都很好,感覺他們一起去旅行就非常的有趣啊!

另外,電影《浴血圍城88天》描述東亞戰爭史傳說中最戲劇性也最偉大的勝利,安市城在88天中的強力奮戰。19日已經在韓國上映,台灣也將於10月12日上映。

(圖:MBC、車庫娛樂)


雙姝尬舞裙底竟掉出「這東西」!路人尬笑超害羞←上一篇 │首頁│ 下一篇→兩岸論述遭轟!藍大咖:是韓國瑜不對