首頁 »
2019/03/14

李亞萍再被嫌!余苑綺氣到離家出走


李亞萍再被比特幣交易嫌!余苑討債綺氣到離家出走

娛樂ico白皮書中心/綜合報導

日前余祥銓在節目中透露,媽媽李亞萍總會用盡酸語評斷他,讓他相當挫折,「因為她真的是往死裡戳」,更認為若是媽媽能多給點鼓勵,「我今天不會有這麼多問題」,二姐余苑綺也表示能體會弟弟的心情,自爆自己也很常跟媽媽吵架,甚至氣到離家出走。

▲余苑綺和李亞萍曾因為育兒問題吵架。(合成圖/翻攝自臉書)

余祥銓近日在節目上表示,媽媽李亞萍不管是在私底下還是在媒體上罵他都相當不客氣,且都很具有針對性,坦言有時候真的會被媽媽的話給戳到,也失落的說媽媽對自己的稱讚「少之又少比特幣交易」,若是媽媽常對他講一些鼓勵的話,「我今天不會有這麼多問題」。

▲余苑綺知道媽媽都是求好心切,最後也軟化和媽媽和解。(圖/翻攝自臉書)

據《自由時報》報導,余祥銓二姐余苑綺表示很能體會弟弟的心情,因為自己就曾因為育兒問題跟媽媽鬧翻,她認為,媽媽都是過時的概念,「又一直講得很像她有帶過小孩一樣,她連泡奶都不會」,透露李亞萍把奶粉跟熱水的順序搞混,害她女兒常常拉肚子。另外,李亞萍堅持要餵孫女喝大骨湯加鹽,可是余苑綺認為有含重金屬,且調味料還不適合讓一歲女兒攝取,母女倆意見不討債合鬧翻,還為此冷戰,讓余苑綺一度拒回娘家,不過最後也了解到媽媽只是求好心切,後來母女也合好孫女也帶回娘家給外婆看。

更多三立新聞網報導余苑綺補辦婚禮!李亞萍豪請流水席余祥銓吐星二代辛酸 幫背黑鍋10年媽媽罵人往死裡戳 余祥銓坦言很受傷余祥銓憂鬱症復發 錄影失控爆打錦榮

更多新聞報導

● 前未婚夫作秀 廣告竟要林青霞小心?● 迪麗熱巴驚悚高難度照曝光 網友嚇呆● 紫霞仙子怎麼了?朱茵驚秀激凸身材● 余苑綺補辦婚禮!李亞萍豪請流水席● 驚訝!波登女友與未成年男床照曝光


膽固醇害你腦中風、心肌梗塞!內科名醫:消滅壞膽固醇只要一招「比不吃油更重要」←上一篇 │首頁│ 下一篇→雙姝尬舞裙底竟掉出「這東西」!路人尬笑超害羞