首頁 »
2019/03/11

終於認了?言承旭親口說「感謝女友」


終於認了?帆布言承旭親footer除臭襪口說「感謝女友」

娛樂高雄機車借錢中心/綜合報導

男星言承旭與台灣第一名模林志玲戀情撲朔迷離,去年一度爆出復合但隨後又堅稱是「好友」。近日言承旭在日本舉行見面會,他自爆「這次能順利拍攝好寫真集,最要感謝『女朋友』在拍攝現場的陪伴」瞬間引發現場熱烈討論,這位「女朋友」到底是哪位,據傳正是掌鏡的女攝影師。

▲言承旭出發日本時被拍到頭戴棒球帽,神色相當輕鬆。(圖/翻攝自微博)

在近日言承旭在東京、大阪舉辦多場寫真集發布會,特別的是,這次寫真集中帆布有,多張照片都是用「女友視角」來拍攝,讓粉絲看完都戀愛了,不過在訪問途中,他突然表示這次可以拍攝這麼順利,都要感謝「女朋友」在拍攝現場的陪伴,身旁媒體趕緊追問「女朋友到底是誰」時,他只神秘地留下幸福的笑容,被外界推測是否要趁此次公開戀情。

▲▼現年已經41歲的言承旭,到底情歸何處是許多粉絲的討論話題。(圖/翻攝自微博、Jerry Yan Japan Official Fan club提供)

不過根據《蘋果日報footer除臭襪》報導,言承旭口中的女友,似乎是一路陪伴他,幫他拍下帥氣身影的女攝影師,兩人默契十足,一舉一動都可以知道,對方需要的「Feel」,也才能拍出「男友力」強大的寫真書。不過對於跟緋聞女友林志玲的感情,言承旭依然保持低調,給外界留下許多想像與猜測。(編輯:邱于倫)

更多三立新聞網報導言承旭日辦見面會!這話疑對林志玲說林志玲秀絕對領域 曬出隱乳來見客前助理闖私宅!言承旭回應帶有玄機言承旭住處遭男闖入 嫌犯身份超驚人


全身名牌!歐陽娜娜30萬行頭穿上街←上一篇 │首頁│ 下一篇→六福皇宮將熄燈 303名員工被資遣