首頁 »
2019/03/11

全身名牌!歐陽娜娜30萬行頭穿上街


全身名牌!液晶電視回收歐陽娜娜人力仲介評鑑30萬行頭穿上街

娛樂支票借款是什麼中心/綜合報導

18歲歐陽娜娜擁有甜美臉蛋、姣好身材比例,頂著星二代光環出道的她闖出自己的一片天,近日參加中國實境節目《小姐姐的花店》,首集登場就以超驚人行頭力壓群星,榮獲「小富婆」封號,但也招來不少炫富罵聲。

▲歐陽娜娜參加《小姐姐的花店》。(圖/翻攝自微博)

歐陽娜娜不時在IG曬出穿搭照,機場時尚也時常是年輕人爭相模仿的對象,先前就曾被評估她每每現身機場,一身行頭都是10萬起跳。近日她參加《小姐姐的花店》,一開始就以刷毛白色外套內搭條紋上衣霸氣登場,身上背著要價台幣8萬5200元的新款香液晶電視回收奈兒包,手上則戴著20萬左右的陶瓷錶,粗估全身行頭至少30萬,就連同節目的小S都望塵莫及。

▲▼歐陽娜娜全身行頭超過30萬。(圖/翻攝自微博)

小富婆的行頭引起網友熱議,也不免引來炫富的批評聲浪,「還不就家裡有錢,我家有錢我也時尚」、「真敗家」、「有必要把錢全穿身上嗎」、「chanel根本是日常」,不過也有不少人替她緩頰,留言力挺:「家有能力幹嘛不穿」、「酸的人是仇富吧,我就覺得挺好看」、「穿得起30萬幹嘛要穿300塊」。(編輯:李嘉翎)

更多三立新聞網報導您回來啦!歐陽娜娜江西祭祖 鄉親夾道人力仲介評鑑「雙龍大拱門」迎接比姐姐狂!歐陽娜娜力推這款「痘痘神藥」 醫傻:擦陰部的48歲長這樣!李嘉欣逆天顏值超凍齡 「豪門育兒法」曝光豪門深似海!苦等多年沒名分 這些女星慘淪「生子機器」

更多新聞報導第一美胸認愛 男友「超狂身份」曝光大方認愛主播姐姐 周興哲放閃喊幸福斷開夢多 茵茵:他不在我的人生選項張鈞甯曬母合照 網看呆:不出道可惜李嫣暴風抽高 逼近183cm李亞鵬肩膀

今日最夯新聞流量前3名理科太太一年翻身 營收破億元崩潰!夫用前女友名字取女兒名「499」害的 1個月關10店

今日娛樂熱門影音


關西機場列危險機場…50年後恐淹沒←上一篇 │首頁│ 下一篇→終於認了?言承旭親口說「感謝女友」