首頁 »
2018/10/12

《與神同行》閻羅王不演續集? 放話:先確認合約內容


《與神同行》閻萬華汽車借款羅王不演續集中和汽車借款? 放話:先抓姦確認合約內容

南韓台北免留車夯片《與神同行:最終審判》即將上映,導演金容華與主演群河正宇、朱智勛、金香起、馬東石、金東旭、李政宰等人近日展開宣傳活動,談到將拍攝第三、四集的想法,飾演「江林」的河正宇表示自己在1、2集中的感情表現完全相反,若有機會出演,他不會排斥。而原本只是「客串」的閻羅王李政宰,最後變成主演之一,笑得他說:「下次一定會確認合約內容!」

電影中飾演陰間使者隊長「江林」的河正宇,近日接受訪問時,談到續集中的表現,萬華汽車借款坦言與第一部完全相反,上部著重在地獄的世界觀,但下部人物關係錯綜複雜,「江林」的感情變化更為明顯,但他謙虛表示,江林比自己好,他只是為了成為好演員而努力的人。此外,談到第3、4部的拍攝,河正宇表示,目前故事內容越來越完整,對第三集也非常期待,自己很樂意繼續出演,但卻虧導演:「可是導演金容華每天都在改變主意。」他也不敢保證是否能續演。

▲《與神同行:最終審判》位上映先轟動。(圖/采昌 , 2018.中和汽車借款7.25)

原本只是在片中友情客串飾演「閻羅王」的李政宰,最後戲份竟多到直逼主要演員,這也讓他當場被主持人調侃:「你這次不僅參加宣傳,連後續專訪都一起加入了呢!」一席話讓他當場笑到差點撲倒桌上,主持人見狀再度捕槍:「對這部電影來說,李政宰究竟是什麼樣的存在呢?」這也讓他大笑回應:「對啊!我怎麼又坐在這裡了呢?」並澄清:「我是為了扮演閻羅王這個角色,才參與電影所有宣傳。」更提到如果第3、4集要找他客串抓姦,「我一定會仔細確認合約內容」,笑翻全場。

該片導演金容華將率領演員河正宇、朱智勛、金香起、馬東石、金東旭共六位主要影人於8月5日至8日攜手登台與觀眾相見歡,而「紅毯見面會」地點確定選在臺北市政府市民廣場,開放全台民眾免費自由參與。電影於8月8日全台上映。

更多 NOWnews 今日新聞報導

妓女狂失蹤 最後接客居然是《與神同行》河正宇 影/《與神同行2》才是故事開端 「祂」千年前也是使者


撈無人民幣? 董至成訴苦黃安替友抱不平←上一篇 │首頁│ 下一篇→李晨被爆刪「范冰冰微博」 網友一查竟發現案外案