首頁 »
2010/02/10

執達員錄取的「那一刻」(下)

(3)至於重點在於體系的建構與實務見解與學說爭議,這部分個人還是推薦林鈺雄老師的刑總(較易入門)在配合補習班的上課講義原則上應該不會有太大的問題;而且補習班都會有期中考可以練筆這點我覺得是最吸引我的地方,畢竟很多人唸了很多不過臨場總是寫不多或是寫不完,所以練習是多多益善。

 

(4)刑事訴訟法的話,只要把體系與觀念弄懂,唸起來就會比較事半功倍;我主要看的還是林鈺雄老師的刑事訴訟法和補習班的上課講義,余翔老師的上課方式體系脈絡算是很清楚的。

 

(5)強制執行法的話就比較偏重法條記憶加上重點明確(考古題的重要性),所以較無太多分享的,就配合進度與多練習考古題應該就不會有太大的困難。

 

希望藉由小小的心得分享能夠幫助到現在還在努力於的人,在明年的榜上也可以看到自己努力的成果哦。




執達員錄取的「那一刻」(上)←上一篇 │首頁│ 下一篇→Lady GaGa - Bad Romance