首頁 » ◆ 全世界
June 17, 2014

♥—「布魯日」之最萌幸福犬—♥



到布魯日(Bruges)搭船遊運河、覽美景,現今已幾乎是必定行程。
閱覽過我早前
布魯日●古韻蕩漾之水城遊河貼文的話,應該會對首圖那張懶洋洋趴在窗台上、一臉幸福午睡的拉布拉多犬留有印象。當日搭遊船經過窗下的我們;碰巧瞥見了牠可愛的模樣,瞬間拍下了我在布魯日最喜愛的一張照片,從此,我倆就對其念念不忘了…。

上周我拉著R一同看HGTV節目「International House Hunter」,因為地點是布魯日,這是個全球租房/購屋的節目,不但能知道當地房價,也帶有點觀光訊息,是我最喜愛的節目之一。節目才一剛開始,我和R就不約而同提到;不知會不會拍到那頭拉布拉多犬呢?! 沒想到語音剛落,畫面上就出現了牠,這讓我們好似見到了老友一般開心極啦!



 
繼續閱讀
April 5, 2013

花毯節 ◎ 「布魯塞爾大廣場」最美麗的風貌



雨果曾說:布魯塞爾大廣場(Grand Place)是世上最美麗的廣場。
我相信夏日時的大廣場;正中央的巨大花毯絕對無比亮眼,足以彰顯雨果的讚譽。既然還無法親自經歷這場美麗的盛宴,就先在網上捕捉靓景以饗大家吧! 
(^_^)*


繼續閱讀
January 24, 2011

☆--Andox & Box--☆ (From YouTube)



相信大家都知道; 劉德華"生"了兩隻牛仔仔Andox & Box
真的是超口愛
! (啵啵啵)
ㄟ…我不是指不會動的公仔呦!
而是能在華仔演唱會活潑跳動的擬人動感公仔喔!!
您看過它倆兄弟表演了嗎?! ^^*
繼續閱讀
January 20, 2011

你也來玩玩

 

有個日本Website很好玩可以組合出自己的樣貌不至於像到百分百但也多能近似我玩出兩個版本; 一是美化的非我一是接近真實的我您想不想也玩玩看啊?!
繼續閱讀
April 23, 2010

一沙一世界


沙雕教堂原型 (揚子晚報)

一粒沙子雕出教堂 放進針孔(揚子晚報訊)

據英國媒體25日報道,英國52歲的微雕藝術家威根日前向人們證實了什麼叫“一沙一世界”,他把一粒沙子雕刻成了一座教堂,而且還把這一作品放置到了針孔里,如果不使用放大鏡根本無法把它看清楚

繼續閱讀
October 18, 2009

羊咩咩逛巴黎鐵塔


羊領導: 告訴你們喔; 我們的一群兄弟姊妹去年到了超有名的巴黎鐵塔下晃了一圈,挺有趣的,看看咱們今年是不是也能爭取去玩上一趟?!

繼續閱讀
September 15, 2009

巴黎的空中餐宴


高空邊享受由多位法國名廚炮製的美食,邊欣賞巴黎的環迴景色,確是賞心樂事。法國「創意美食」雜誌推出別開生面的空中餐宴,把餐桌搬上巴黎羅浮宮旁邊杜樂麗花園的上空,讓22位客人於50公尺的高空用膳。911日起一連五天,客人繳付924歐元(約1352美元),便可於杜樂麗花園的上空享用午餐或晚餐。 (世界新聞網 法新社)

911當天下午我們搭機返加10日還從瑪德蓮教堂踱到協和廣場和杜樂麗花園晃晃沒見到天空中有任何異樣ㄝ~~
繼續閱讀
March 24, 2009

蔬果麵包也能作畫



與大家分享英國食物攝影師卡爾‧華納的作品,真可說是位時尚藝術大師啊! (^U^)b


驚嘆! 英攝影師用蔬菜食品拍出驚艷藝術杰作(組圖) 環球網

據英國《每日郵報》報道,英國食物攝影師卡爾華納最新拍攝了一組作品,將菜市場菜肴變成了一張張藝術杰作。初一看它們好像是一般的風景畫,然而這些獨特的美術品卻是菜肴藝術品,因為其所有素材都是食品。比如,讓大蒜氣球漂浮在椰菜地里。

繼續閱讀
November 13, 2008

WOW! 壯觀的"水晶森林"



墨西哥沙漠深處發現水晶宮 (圖文轉貼自新華網)

北京時間1028日消息,據英國《每日郵報》報道,日前,墨西哥礦工在奇瓦瓦沙漠地下深處無意發現了一處洞穴,走進去後別有洞天。

當你注意到照片中身穿橙色工作服的工人走在上面之前,你很難領會這片地下“水晶森林”的壯觀。近日,一對兄弟在墨西哥奇瓦瓦沙漠尋找鉛和銀時,無意中地下1000英尺(305米)深處發現了這個洞穴,看到眼前的一幕,兄弟倆當時驚呆了。

至少有170根發光方尖巨型石柱像纏繞在一起的光柱一樣,散落在山洞周圍,最大的一根長37.4英尺(約合11米),直徑相當于六個成年男子的身高。岩壁十分潮濕,上面覆蓋著如刀片一樣鋒利的一簇簇晶體,看上去完美無暇。晶體形成于含有硫酸鈣的地下水。由于下面一英里處是岩漿,在岩漿的不斷加熱下,含有硫酸鈣的地下水從數百萬年前開始滲透整個洞穴。

繼續閱讀
July 29, 2008

令人羨慕至極的Google員工

  

富有的老闆~有錢的大公司~這世上多不勝數但是﹐體貼的老闆~貼心的工作環境~就不可多得
這是篇我一定要轉貼的圖文不只是羨慕Google的員工能在這樣的環境中工作更加羨慕的是~他們能為這樣體恤和關愛下屬的公司效力才是幸福與幸運的所在

繼續閱讀
1 2 下一頁 最末頁