首頁 »
August 22, 2017

【公告】 大都會管弦樂團 (VMO) ★ 十五週年開季音樂會



 
成立滿十五週年的Vancouver Metropolitan Orchestra (大都會管弦樂團);將於九月舉行其開季音樂會,這次以貝多芬第九交響曲以饗知音,並由溫哥華擁有百年歷史的名巴哈合唱團 (Vancouver Bach Choir) 相伴演出。

 
源自1943年戰爭過後的期望撫慰人心,日本各樂團在傳統新年音樂會上,都以貝多芬第九交響曲公演,現今,則意味著各樂團在年終時的去舊迎新,演出回顧過往與展望未來的傳統音樂會。VMO指揮謝建得先生一連七年皆於大阪指揮此一傳統音樂會,這次藉由十五週年的開季音樂會,特意將此樂飄洋過海帶至溫哥華,與本地愛樂者共同分享美好祝願。
 
貝多芬第九交響曲是貝多芬最偉大的作品之一,VMO將藉合唱美音之震撼,歌頌出”歡樂頌”的美好,這是樂團對多年來在艱辛與感動路程中;相伴不棄支持者的感謝,也是對未來有著更多的期許與盼望。

我衷心祝願這樣擁有美心的樂團能永續經營,扶持更多音樂人大展才藝、風華呈現! 這也是需要你與我在各方上的掌聲鼓勵和鼎力支持,就讓彼此相約九月十日下午二點; UBC大學《 Chan Centre 》見吧!!



 
演 出 地 點
Chan Centre for the Performing Arts,
6265 Crescent Road, Vancouver BC

 
日 期 & 時 間
星期日, 2017 年 9 月 10 日
下午1:30-導聆  下午2:00-音樂會
 

節 目
Hoffmann
VMO Commissioned Interlude (world premiere )
Beethoven
Symphony No. 9 in D minor, Op. 125 “Choral”

(*Subject to change without notice)

 
網 上 購 票
tickets.vmocanada.com




 

關鍵字: 大都會 鼓勵 分享 歷史

【公告】大都會管弦樂團十二週年開季音樂會←上一篇 │首頁