首頁 »
April 6, 2011

時尚配件~「Dior Addict」



我不化妝,頂多點個口紅,讓氣色好些,因此對於化粧品; 我完全no idea,就算是口紅,也沒想過要介紹。但這次Dior Addict新款口紅讓我挺滿意,所以想來說說
先來看看對它的報導和Dior所拍的促銷廣告~







*{柔性武器 更顯品味}*



從小巧的包包足以窺探女人的世界,透視包包裡的祕密,不難進入女人的內心世界。什麼是包包裡的必需品?全球超模凱特摩絲說:「每個女孩都需要唇膏妝點自己,它是我隨身攜帶的時尚配件。」



從凱特摩絲身上不難發現,唇膏發展至今,已從色彩表現的功能訴求,演化成具有時尚配件的新概念,所謂口紅的一小步、女性的一大步,女人用唇膏的心情早已轉變,手上握著的唇膏,不只要能顯色,更是彰顯品味、時尚與引領流行的柔性武器。



時而狂野、時而優雅的凱特摩絲,無論穿什麼、擦什麼,都會被眼尖的粉絲發現、瘋狂追逐,成為指標性人物,最近凱特摩絲為Dior最新推出的Dior Addict癮誘超模唇膏代言人,眼皮勾勒上揚粗黑眼線、手持鏡面光澤的癮誘超模唇膏,既酷且充滿性感的女人味,她是時尚的icon,也是女性爭相模仿的目標。



鮮少推出彩妝廣告的Dior,為了癮誘超模唇膏系列,獻上首支電視廣告,劇情中,凱特摩絲扮演的角色其實就是真實的自我,詮釋起來自然入木三分。



第一幕劇情是凱特摩絲在穿衣鏡前塗抹唇膏,她嘟著嘴的俏皮畫面,留下美麗的唇印與一屋子的凌亂,旋即揮別現場,進入第二幕的華麗接駁車內。
在車內,凱特摩絲仍不忘繼續整裝,她俐落的抬腳套絲襪,接著拿出隨身鏡,盡情忘我的塗抹她最愛的578號唇膏,耀眼的光芒讓在她下車的一瞬間,立即成為鎂光燈追逐的焦點……



Dior癮誘超模系列,把凱特摩絲參加時尚秀的實境以戲劇方式呈現,擺脫唇膏廣告總是以質地、功能取勝的樣版,走出全新的風格。



廣告點看: Dior Addict



Dior癮誘超模唇膏一口氣推出42色,要傳達的意念很簡單,即口紅不僅是彩妝,更要如同女性的衣櫥般,化身為時尚配件,滿足女性多樣的需求。



42色共區分3大色系,甜姐超模色系,以裸膚色、玫瑰粉紅等甜美、浪漫與清純色調為主,觸感如棉花糖柔嫩;搖滾超模色系是凱特摩絲的最愛,閃亮的色彩,適合搭配高跟鞋、大框太陽眼鏡等大膽、性感穿著;魅力超模色系無論紫紅、棕色或亮紅,都充滿十足女人味,與皮革、蕾絲超對味。(以上文字取自世界新聞網)



Dior Addict超模唇膏共推出42色,都挺有女人味的!


我喜歡它的色澤柔潤光潔,塗上雙唇的感覺舒滑,加上會伴隨光線而隱隱閃色的時尚外型,怎能不被許多女人鍾情啊! (PS 老實說; 買口紅,外觀好對我會加分不少,越新奇時尚我越會想買喔!)


買兩支; 一支給自己,一支包裝好送媽咪。



遇上贈送迷你Miss Dior Cherie香水(),挺佳,也是很受許多人喜歡的香味!



幾乎不寫化粧品貼文的我就這樣簡單推薦一下吧!
有興趣的話就去專櫃試試嘍!! ^^*




♥~我用的香水品牌~♥←上一篇 │首頁│ 下一篇→『Harajuku Lovers』◇ 我的童心未泯
本文引用網址: