首頁 »
November 20, 2009

藍寶石般的Lost Lake



Whistler市鎮中心開車約10分鐘,就會到了一個名為<Lost Lake>的小湖泊,湖雖很小,但湖水色澤很漂亮,像藍寶石般在山林中靜靜閃爍~

上回來時,正值夏季,湖水顏色在耀眼陽光下藍光四射,亮麗非常,當時只覺這湖雖小,但還算挺耀眼,值得到訪。(但因是夏日,在湖邊戲水的人們不少,多了吵雜,所以我喜歡它的感覺就少些)

這次是在天光明媚的秋日午後到訪,人煙少,秋風徐徐,湖水正藍,下車一路慢慢走進湖區,純靜碧藍的湖水在眼前隨著光線變化萬千,讓心情霍然愉悅起來,這回~我才真正領略到它的湖光之美,置身其中,吸吐之間都感到飄飄然地!


R攜手一路往湖畔走去(↑↓),湖色在變化,心情也在變化~







這湖色是我最喜歡的! (↑↓)

大地的色彩可以這麼漂亮~(↑↓)






因為這次到訪的感覺極佳,所以特意貼文與大家分享,如果去Whistler一遊,別忘了要到Lost Lake走走,或許您所看到的湖色會更美喔!




Kitsilano Beach~賞落日←上一篇 │首頁│ 下一篇→不冷的冬天