首頁 »
July 6, 2008

Little White House (2) 樓上篇



爬上二樓,頓時眼前一亮;對比鮮明的黑白色系家居裝飾佈置,明快、流暢、簡約!

 
循著白色階梯上樓,小小拐角也有粧點,一上來就是和衛浴相關的物品(↑↓)。 



小小的純白浴室,就是那扇讓陽光灑入的窗~勾勒出一室的慵懶愜意。


不大的廚房~潔白得不染塵埃。(↑↓)



通透的起居室和餐廳,線條簡約的黑白佈置,映著窗外的滿眼綠意,覺得清爽無比。






舒適的法風臥室,讓人很想伴著窗外鳥鳴聲入夢,鐵定好睡。 




有味道的仿古嬰兒車。

  二樓介紹完畢。

這棟《Little White House》幾乎被我拍透透了,開始還怕美麗的店家小姐會阻止,誰知她根本不介意,所以KK放膽越拍越多,回來和各位分享嘍!下次,等12月末的時候再去拍這店裡的聖誕佈置,相信一定會很美麗的。^^*



《待續》
還有不少Fort Langley之遊的有趣相片,將會分類post上來,咱們回頭見ㄛ!



Little White House (1) 樓下篇←上一篇 │首頁│ 下一篇→琳瑯滿目的Antiques Mall