本部落公告

《 Vanderful Life 》 is a Vancouver-based blog.
It presents great collection & sharing of food, restaurant, travel, home décor, and other wonderful aspects of life, in Vancouver and attractive global cities.

◎ 貼文回應之內容或連結, 如有涉及商業廣告, 將會刪除。

June 9, 2007

【舊金山】漁人碼頭的頭號寶貝



是什麼寶貝呢?就是Sea Lion,海獅啦!我每次到訪舊金山,一定會去看看牠們。
繼續閱讀
June 8, 2007

無風地帶 (14)


「她是頭一回見他笑得那麼失控,平日他少見的笑容總是漂亮得極吸引人,但是那般大笑著實令人感到詭異不安,她很想看清楚他說話時的神情,但是他背對陽光的面部是一片黑,耀眼的陽光剌得她完全睜不開眼。」(摘錄)

繼續閱讀
June 7, 2007

郵輪 ◎ 遊輪



有人說,搭乘郵輪旅行是退休老人家的玩意,對年輕人而言,會很無聊!

繼續閱讀
June 5, 2007

有著QQ土撥鼠的公園



自溫哥華向東開,有一個叫Maning Provincial Park (曼寧省立國家公園),它的佔地廣,其中最主要的景點是Lightning Lake (閃電湖),而最最有名的就是
土撥鼠的窩啦!

繼續閱讀
June 4, 2007

【大溫哥華】「Deer Lake Park ◎ 最棒的城市公園 (四之4)

Hart House Restaurant』是設立在一棟古老大宅裡的高級餐廳,就佇立在公園邊,相信我,它的用餐環境所展現出的整體美,絕對是一等一的棒!

 


繼續閱讀
June 1, 2007

【大溫哥華】「Deer Lake Park ◎ 最棒的城市公園 (四之3)



Deer Lake Park的公園全圖,其幾棟主要建築物分佈在湖的東北邊,湖的南面有Burnaby市的住宅好區,華人譯為「白金漢區」,聽起來是不是真的高「貴」了許多! (笑)


繼續閱讀
June 1, 2007

【大溫哥華】「Deer Lake Park ◎ 最棒的城市公園 (四之2)



園內主建築物之一的『 Shadbolt Centre for the Arts 』。


繼續閱讀
May 31, 2007

【大溫哥華】「Deer Lake Park ◎ 最棒的城市公園 (四之1)



它的佔地雖然不大,但卻是我在北美所見過之最寧靜、最雅緻,也最有格調的一個城市公園。它在我已出版的小說「無風地帶」裡,也有著墨,希望能將它的美在我小說中綻放!

繼續閱讀
May 29, 2007

好一塊『五花肉』怪石!



Mall隨意逛逛,碰巧中庭廣場上正舉辦園藝展,其中有一特別的石頭,著實讓人嘖嘖稱奇。

繼續閱讀
May 27, 2007

Long distance 戀愛對我應該是不行的



很佩服那些遠距戀愛成功的佳偶如果換成是我和R失敗率會高吧!

繼續閱讀
第一頁 上一頁 132 133 134 135 136 下一頁 最末頁