本部落公告

《 Vanderful Life 》 is a Vancouver-based blog.
It presents great collection & sharing of food, restaurant, travel, home décor, and other wonderful aspects of life, in Vancouver and attractive global cities.

◎ 貼文回應之內容或連結, 如有涉及商業廣告, 將會刪除。

June 18, 2007

{Cannery}~貨櫃群中的優質餐廳 (Closed)



再介紹一間秀雅又有view的好餐廳給大家!

繼續閱讀
June 14, 2007

真是禍福難料啊!



最近看了一則加拿大的新聞,看了之後有點感慨;覺得「人算不如天算」,有些啼笑皆非!

繼續閱讀
June 13, 2007

泰國菜 ─ Chilli House



我喜歡吃泰國菜,但喜歡歸喜歡,還是無法連續幾餐都吃它,一定得每隔一陣子才會有想吃的慾望,要等饞到冒口水時,吃起來才夠味。

繼續閱讀
June 12, 2007

我真是越來越依賴它了

昨天我的電腦上網功能生了怪病,就是上不了網,問過左鄰右舍,好像就只有我的電腦出毛病……

繼續閱讀
June 9, 2007

【舊金山】漁人碼頭的頭號寶貝



是什麼寶貝呢?就是Sea Lion,海獅啦!我每次到訪舊金山,一定會去看看牠們。
繼續閱讀
June 8, 2007

無風地帶 (14)


「她是頭一回見他笑得那麼失控,平日他少見的笑容總是漂亮得極吸引人,但是那般大笑著實令人感到詭異不安,她很想看清楚他說話時的神情,但是他背對陽光的面部是一片黑,耀眼的陽光剌得她完全睜不開眼。」(摘錄)

繼續閱讀
June 7, 2007

郵輪 ◎ 遊輪



有人說,搭乘郵輪旅行是退休老人家的玩意,對年輕人而言,會很無聊!

繼續閱讀
June 5, 2007

有著QQ土撥鼠的公園



自溫哥華向東開,有一個叫Maning Provincial Park (曼寧省立國家公園),它的佔地廣,其中最主要的景點是Lightning Lake (閃電湖),而最最有名的就是
土撥鼠的窩啦!

繼續閱讀
June 4, 2007

【大溫哥華】「Deer Lake Park ◎ 最棒的城市公園 (四之4)

Hart House Restaurant』是設立在一棟古老大宅裡的高級餐廳,就佇立在公園邊,相信我,它的用餐環境所展現出的整體美,絕對是一等一的棒!

 


繼續閱讀
June 1, 2007

【大溫哥華】「Deer Lake Park ◎ 最棒的城市公園 (四之3)



Deer Lake Park的公園全圖,其幾棟主要建築物分佈在湖的東北邊,湖的南面有Burnaby市的住宅好區,華人譯為「白金漢區」,聽起來是不是真的高「貴」了許多! (笑)


繼續閱讀
第一頁 上一頁 132 133 134 135 136 下一頁 最末頁