本部落公告

《 Vanderful Life 》 is a Vancouver-based blog.
It presents great collection & sharing of food, restaurant, travel, home décor, and other wonderful aspects of life, in Vancouver and attractive global cities.

◎ 貼文回應之內容或連結, 如有涉及商業廣告, 將會刪除。

June 1, 2007

【大溫哥華】「Deer Lake Park ◎ 最棒的城市公園 (四之2)



園內主建築物之一的『 Shadbolt Centre for the Arts 』。


繼續閱讀
May 31, 2007

【大溫哥華】「Deer Lake Park ◎ 最棒的城市公園 (四之1)



它的佔地雖然不大,但卻是我在北美所見過之最寧靜、最雅緻,也最有格調的一個城市公園。它在我已出版的小說「無風地帶」裡,也有著墨,希望能將它的美在我小說中綻放!

繼續閱讀
May 29, 2007

好一塊『五花肉』怪石!



Mall隨意逛逛,碰巧中庭廣場上正舉辦園藝展,其中有一特別的石頭,著實讓人嘖嘖稱奇。

繼續閱讀
May 27, 2007

Long distance 戀愛對我應該是不行的



很佩服那些遠距戀愛成功的佳偶如果換成是我和R失敗率會高吧!

繼續閱讀
May 26, 2007

吃在溫哥華 ◎ 可以來問我喔!



我很喜歡嘗試不同的餐廳,雖然口袋不是麥克麥克響叮噹,但有記錄在案的,大大小小還是吃了一百四、五十家餐廳。

繼續閱讀
May 25, 2007

無風地帶 (13)


『她摧毀了凱爾對她的信任,背叛了與他的約定,她應是傷害了他!
她是
多麼希望凱爾能站在她面前憤怒指責她的不是,但他卻無聲無息地
走了,
她反覆想著他到底是帶著怎樣的心情離開?』 (摘錄)

繼續閱讀
May 24, 2007

這兩種男人,該選擇哪一個?



如果可以(1 + 1)除以2的話,就天下太平了。

繼續閱讀
May 23, 2007

無風地帶 (12)


『她怎捨得讓所愛的男人離去啊!如果真起身讓他走,這一夜是不可能
再得的。可是在另一方面,她還是有所猶豫:凱爾一直是百無心機、
一無所求地待她好,而她對他的回報竟是個孤意勉強!』
(摘錄)

繼續閱讀
May 23, 2007

繽紛五月在鹿湖



五月,我最喜愛的鹿湖公園,因為有著盛開的杜鵑花花園,是它一年中最嬌豔的時節。

繼續閱讀
May 20, 2007

無風地帶 (11)


『他總以為世事並沒有所謂的「物質不滅」可言,特別是人與人之間的情感,
就算尋到了
Soulmate,這樣的關係又能維繫多久?十年?二十年?
還是三十年?總有一天,在某個點上,這樣肯定的感覺會因現實的種種而
被逐漸減弱,而終至消逝歸零。』
(摘錄) 

繼續閱讀
第一頁 上一頁 132 133 134 135 136 下一頁 最末頁