本部落公告

Cheers~
2008/06/16

四月的春天

漫天的晨光把天空映得彤紅,最近的春日是卯足了勁兒,盡情的揮洒著它的驕陽,似乎讓我們一下子就邁進了夏天,柔媚的春光已經成為過去時。人們如同繭子,在經歷了寒冷的冬天和短暫的春天後,都紛紛的破繭而出,以一襲夏裝登場,從外形上看,似乎有一種脫胎換骨的神韻旗袍
  
可眼前的這一切,並為讓我心裡有一絲的愉悅。相反,一股莫名的難受勁兒涌上了心田。
  
我走在驕陽裡,思緒卻回望著春日裡走過的小道新娘化妝
  
春日裡柳樹抽出了鵝黃,我興奮;春日裡桃花吐出了紅紅的花蕊,我會暗自竊喜;春日裡小草悄然綠了大地,我會沉醉;春日裡江水綠如藍,我會流連其中;春日裡妹兒們形成的一道道靚麗的風景線,我會深深的印在腦海裡。春日裡給我的溫情,我會好好的享受;春日裡帶給我的希望,我會悄然的在心田裡播種畫苑
    
為了春日裡一道道旖旎的景致,我曾走出家門到山野中、到田園裡尋找春天的腳步,去感受春天的氣息、去體會春的韻味,去播種希望的種子,去找尋心靈的期許學習普通話課程
  
春日的美好,曾讓感情很內斂的我,放下了矜持,大膽的與春天熱烈的擁抱,讓我深深的感受到了春天的溫存與熱烈,勾起了我心底裡蘊藏著無盡的情愫;讓我平靜的心湖蕩起了一陣陣漣漪情。此時的我,心裡有得是對春天充滿了無盡的遐想與美好。於是乎,興致盎然的我,開始在我複蘇的心田裡播種希望的種子,期望能在未來的日子裡生根發芽開花結果,一切的心事兒我都把它想得美美的,一切的事兒,我都把它化簡倉庫
  
我要在春日裡,乘著柔柔的風兒揮舞著我的翅膀在湛藍的天空中自由自在的飛翔;我就是要春日裡釋放我的所有疲憊,釋放我潛在的個性;我要在春日裡,美美的過活著春天般的生活;我要讓春天的一切美好裝點我心懷……
  
我美美的設想著……我傻傻的等待著……我痴痴的期望著……
  
在不知不覺中,時光進入了人間四月天。原本屬於春日最美好的季節,可是隨著夏天匆匆步履的到來,很快就蕩然無存了,春天的氣息迷失在了夏日的驕陽裡。
  
春日的溫情、春日的欣喜、春日的柔媚、春日的希望,春日裡的一切的一切的美好景致、美好期盼,在我的心田裡就這樣悄然的走了。
  
春日匆匆的從我的心田去了,多日來我的頭腦中回放著一幅幅的景致︰理想與現實,希望與失望。很是折殺我孤獨的心致。讓已經很是倦倦的我竟然失眠於多個夜晚。我心裡輾轉著,我心裡矛盾著,我心裡煎熬著。
  
匆匆的春天你就這樣從我的心田裡消失了嗎?你帶給我的美好、帶給我的希望,就這樣要沈入大海了嗎婚紗攝影
  
四月的春天,你讓我好迷茫、好困惑、好失落……
繼續閱讀
1