首頁 »
2011/07/15

上帝造的完美

想我的一個醫生說的話:“無論醫生的整形技術有多好,在外人看來已經看不出什麼不好,可是就是不如上帝造的完美,自然……”
也許是這樣,但是我卻在想上帝雖然好,卻從未造過無與倫比的完美,不是?
不然就不會出現整形醫師來幫忙修正那些不完美。
但是人總是慾望很大,希望一切都可以照著自己的意願發展最好,可是生活哪來那麼容易!
當醫生告訴我說,有的時候,有些病這一輩子都的跟著你,似乎對於我來說,不是一件好事,但是仔細想想,也沒有什麼不好,起碼沒說我會因它而失去生命,那不是很好!
生活本就沒想像中容易,上帝很公平,當你失去了一樣東西,他就會給你另一樣動西在你身邊,如果你對生活不滿的話,那是你不曾用心去體會,去發現,所以從現在開始就用心去發現身邊的美好,那麼就不會有那麼多的怨言覺得生活沒什麼意思了。
身邊的人總是說自己不夠好,總是輕視自己,可是有沒有發現其實只是自己想法太多,沒有一個人有權利去輕視別人​​,每一個人無論好壞,都會有自己的優點,只是你沒發現而已。
當自己用心去做自己的事,永遠不要去抱怨生活,認真的去過每一天,當太陽落山的時候,可以輕鬆的去看天邊的晚霞,並且無愧的說今天的自己做的不錯,那就很好啊!起碼對於自己來說,你的心會有足夠的勇氣去面對所謂的以後。
每一個人都會遇見自己的小困難,小問題,但是古人說“柳岸花明又一春”所以何必那麼悲觀,生活總會過好過,想一想,也許不會比現在更難,那麼明天的日子一定會陽光普照,一切都會春暖花開!
後記:上帝造不了無與倫比的完美,才會有我們不一樣的生活和不同的個體,擁有不同的思想觀念,不同的處事理念,這樣的世界才會在我們自己看來比較好奇!
我們的生活本來就該是這樣,簡單的生活,付出過努力,就算到最後還是不好,但那不是你的錯,一切就交給那個叫上帝的來處理,如論怎麼,起碼自己做了努力,結果已經不是很重要了,重要的是我們曾經經歷過的那段經歷。
朋友總是覺得自己不夠好,無論你說什麼,他的思想都會因生活的瑣事所左右,就像在死胡同里走不出來,所以希望這些可以讓那些朋友想開點!
最後祝親愛的友人們真的能夠開心的過生活的每一天,因為錯過了今天就不會有一樣的時間在等你從新來過!捧著一把茶壺 一位絕代佳人 心態好你就幸福 四季輪迴中 相信他的永生 一次簡單的論壇聚會 我是一朵雲 祝遇見的人幸福 藍色的七月 河對岸的樹


存在是有價值的←上一篇 │首頁│ 下一篇→在愛情的國度裡
本文引用網址: