首頁 »
2011/07/05

忘了痛的起始

忘了痛的起始。感覺身邊的朋友現下不是為了愛情就是為了愛情而活呵呵何必呢??失去的東西不要再傷心了因為它終究是不屬於你的是你的別人再怎么搶也搶不走的你深深的愛他也許他還深深愛著別人對他而言,你已經沒有任何的意義,也許哪天在路上碰到了,你們就像陌生人一樣,擦肩而過
萬事都別再強求我們的路還很長長點足以讓你忘記他忘記他給的痛。
為自己而活為珍惜你的那個人而活為自己的父母而活。很多時候,現實的狀況會逼著我們向前走,有一些人,一些事,都必須要放棄。
也許我太冷血我感覺只對對我好的人好。學會堅強,其實一個人也可以活得漂亮,自己笑給自己看,自己哭給自己。、學會長大,不能再那麼任性,那麼幼稚,那麼孩子氣、學會忘記,不能活在過去的時光中,記憶已經失逝去,繼續現下的生活。學會放棄,有些人永遠不屬於自己,那麼就痛快的放手,別拖泥帶水,這樣不但連累別人,也累垮自己。學會珍惜,人長大了知心的朋友也就少了好好珍惜身邊那個天冷的時候讓你加衣服的人……
做個有前途的女生,親愛的朋友們,漂亮的好、姐妹們,你可以很愛很愛一個男人,但是,要記住他不是你的全部,你要留一部分愛自己,不要被任何人牽著鼻子走,你也不是他的奴仆沒有必要對男人百依百順,但是你一定要體貼。
如果你還單身,請不要嘆息,你只是還在等他來的路上,你的他就會來的,要對自己有信心,滿懷福祉的等待.不要自卑,要相信自己,在他來之前,學會讓自己很美麗.你千萬不要覺得身邊的都結伴了,自己隨便找一個人算了,那真的是對自己的不負責任分手了,大哭一場,不要企圖再和好,破鏡難圓,即使圓了有無法摸除傷害記錄,除非我們真的會喝孟婆湯忘記昨天,好好去睡幾天,可以讓自己頹廢幾天,但是一定不要讓自己發霉,用幾天是時間思考和忘記,然後輕裝上陣,重新開始.
相信自己是最好的,是最福祉的,心懷美好,精致如你。繼續奮鬥﹗﹗知名高品質的健康飲料批發 邊隻健康飲料可以最快補充體能? 英國約75萬名公務員及教師抗議退休金改革 岩岩睇左廣告海洋公園好似有新野玩... 金城武學四川話 見到海洋公園廣告有新野

關鍵字: 抗議 海洋公園 信心

瑟瑟琴聲←上一篇 │首頁│ 下一篇→現實的空間
本文引用網址: