首頁 »
2011/06/18

穿越網絡的虛擬

風清寧靜的夜晚,我又一次在列表裡看你的頭像是否在線,儘管每次看到你的頭像都是灰色的,但我還是成了習慣。我們聊天儘管只是相互訪問空間幾天之後才相互打了個招呼,只告訴對方自己的年齡和愛好,就相互忙了自己的工作。儘管只聊了一回,但內心卻是無比欣慰和感動。我們不是相互聊天,消磨時光,而是彼此留戀了對方的空間。喜歡了彼此的文字,佩服彼此的才華。我們沒有視頻沒有發照片,但卻在內心深處有了朦朧飄渺的他。儘管每次看到上傳的那個頭像都不是自己本人,但卻知道這都是我們自己追求完美的象徵。茫茫網海,儘管我們彼此都不知道對方在世界的哪一角,但卻心底無比牽掛和眷戀。獨守一份清靜的胸懷,思念劃過我溫柔的指尖,寫下我們純真浪漫情懷。這份心情既是屬於我的,也更是屬於你的。即使有一天自己沒有上線,但空間還是一直開著。因為留戀我空間的那些訪踪,既是屬於我的風景,也更是屬於你的風景。我小小的精美空間樂園,是我為自己精心製作的,也更是為你精心製作的。那些轉載的日誌,儘管不是我的親自手筆,但卻是我最喜歡的。是我為自己收藏轉載的,也更是為你收藏轉載的。總之,我浪漫的空間家園,是屬於我駐足的地方,也更是屬於你駐足的地方。

你飄過的美麗風景,雖然是瞬間的,但卻是凝結在我心底的一抹永恆。我們都在心底珍惜了上天恩賜的緣分,珍重了感情。也都在內心深處留給對方最合適的位置,收藏了情感的完美。每次上線,我總是首先輕輕飄進你空間。默默點開你的日記,翻閱你的柔聲細語,分享你的精典心情。體會你的文墨意境,追隨你的超脫胸懷。讀閱你的喜怒哀樂,感知你的愛恨情愁。共鳴我們同齡人的心聲,體會人生彼此坎坷軌跡。

綿綿祝福飄過思念的窗,深深情意撩撥心坎的弦。人生情意終覺不是膚淺,冷暖撫慰都是宿命安排。我們是虛擬網絡裡的真實人,我們的情感既不是醇香的美酒,也不是濃烈的苦咖啡。我們的情感也許只是虛擬世界裡朦朧童話,但我們彼此卻是無比珍惜和疼愛。我們都是真心認真敬重地看待了對方。沒有絲毫偽裝和潛藏,都給對方傾注了自己內心的真誠和才情。我們的情意是穿越網絡的虛擬對真誠的見證。還是失憶不了 夜乖的像個孩子 邀上明月與我同醉 保持一顆順其自然的心理 穿梭在這無盡的歲月中 我想其實我是喜歡你的 家鄉的海永遠最美 有朋友的日子裡 纏繞在心中的謹記 彈奏一曲孩子的流年 搬屋世界 家居日誌 家居展送冷氣清涼一整夏 環保家居最新消息 家居部落資訊


我是真的認真過←上一篇 │首頁│ 下一篇→女子,像一首委婉的詩歌
本文引用網址: