首頁 »
2011/06/16

我是真的認真過

你喜歡一見鍾情的人嗎?你喜歡默默追求的人嗎?你喜歡張揚自大的人嗎?也許,我不了解你,所以不再輕易對你說出喜歡你。

喜歡上你是錯還是對,我不知道。我總感覺不能走到一起,但我還是默默的追求著。直到有一天我才發現我原來那麼的差勁,和你碰幾次面,既然無話可說,回頭一望只見你未消失的背影還有你殘留在空氣中的香味。

愛總是與我無緣,每一次都是那麼匆忙的錯過。一生有多少次年華,一輩子有多少次青春,難道我注定要孤獨寂寞嗎?也許這是我的宿命……

雖然有那麼的一句話(蒼天不負苦心人),但世間有多少人能為愛守一生,多少人能為愛默默奉獻,而又有多少人當兒戲玩耍,或者又有多少人喜新厭舊。

等待一個人要多少時間,要多少耐心。過去,有誰算過只有不現實的謊言。什麼天長地久海枯石爛,說得比唱的還好聽,有誰壽命那麼長。

我也聽說過女孩子都喜歡好聽的話來哄,但是這是我無法做得出的事我不喜歡撒謊騙自己喜歡的人也不輕易的給她任何的諾言。

給一個人承諾過的事卻無法能完成只會造成她對你的信任度降低,胳膊擰不過大腿,諾言永遠打不贏現實,所以我不輕易給人承諾,只知道能做到的我就做,不能做到的加倍努力的做。

看著別人為自己的愛情找出口,為自己的感情牽線,而我在幹什麼;看著別人為自己的伴侶找歡聲找笑語,而我又在看什麼。難道我只有欣賞嗎?

還好喜歡你沒到愛的境界,對你還好沒有到無法自拔的地步,也不是說能忘就忘,現在只能沉默盡量的沉默。

如果我的放手,能換取你的笑容,我願意放棄,只要你心裡能夠明白,我是真的認真過、真的認真過!Turn the memory into the ice 不曾開放的櫻花啊 今夜月光燦爛 捻起一粒沙 親近也是一種美 生命真的很好 分開不一定分手 依偎於山水之間 若隱若現的思念 生生世世相思永不斷


浮生若茶←上一篇 │首頁│ 下一篇→穿越網絡的虛擬
本文引用網址: