首頁 »
2011/06/10

讓遺憾的美麗停在這裡

一顆心屬於你,分開了我依然愛你。因為你,我變得這樣殘缺,遍體鱗傷,我對你的愛,是血和淚的融合。

從一段感情到另一段感情,一邊還在舔拭傷口,另一邊卻已奮不顧身,每一次在等待中絕望,在絕望中逃離,不想帶走眷戀,也不想帶走傷口!

也許從來就沒有傷口,自己給的枷鎖而已,本來不能套上的,是自己情願背負上的沉重的十字架,不願脫。

和你在一起的時間就如捧在手心中的水,來不及反應卻已悄然流失,當我想伸手捉住它的尾巴時,才發現已經沒有殘留的痕跡!只能帶著難過的表情,躲在某個黑暗的角落去回憶,回憶某些人,某些事。

漸漸地越來越喜歡悲傷的文字,或許也只能以這種形式來訴說著記憶深處的靈魂與孤獨的寂寞。或許,文字已成為了我生命中的一部分,於是,我一直在尋找著,尋找著那個懂我故事的人。

誰能在文字中品嚐出隱藏在黑夜的沉默;誰能在文字中猜透我那漣漪模糊的感傷,又有誰能在文字中看到冰冷的文字背後,藏著怎樣蒼白的面龐?誰又能在文字中包容遊蕩,流離安靜的傷痛,誰又能望穿那雙期盼憂傷的眼眸,又會有誰能溫暖這顆冰涼剔透的心?

是的,我已經喜歡上了憂傷,喜歡淡淡憂傷幽雅的文字,喜歡聽滄桑流離的傷感音樂,也似乎只有憂傷的神也能襯託我空洞的靈魂。在多少笑容過後,急急忙忙的找尋一個屬於自己的角落,偷偷的享受孤獨慢慢的品嚐寂寞襲來的憂傷,憂傷的文字行間透徹著關於曾經的某份記憶某個故事,傷感的旋律音符間流淌著屬於我此時某時的心情。

沒有你的時間,牽掛的心注定讓人覺得不平靜,你是否和我有著一樣的思緒?多想去找尋你給我點滴瞬間的記憶,可是你卻要我殘忍的恨你,把你忘記。一顆心為你綻放開,又慢慢的敗碎,逝去的是否永不回?

或許我不該再用文字去懷念你不挽留的感情,終日在虛幻中與你繼續下去,而現實裡你早已模糊了我的身影。真的好想把你忘記,可是你給的回憶總是在無時無刻提醒著我自己,原來我的心,早已隨你而去,遺留下的只是一個軀體。如今,依舊迷惘的活在你的軌道上,一點一滴的記憶你,懷念你的深情,相痛相惜。

曾經愛過,痛過,怨過,可一旦陷了進去,那愛便變成了折磨,喜怒哀樂,不再由我主宰。也許,是時候放手了。

我無能為力,你知道嗎?有沒有,為我心痛過?有沒有,為我傷心?有沒有,為我哭泣?有沒有想過,在我離開的時候,跑過來,拉住我的手!

其實什麼都沒有了,在我決定放棄的一瞬間,那曾經讓我迷戀的點點滴滴,隨著風,吹散到天涯海角!所有的一切,都是我自找的,今生的宿命,是我不能愛你,不能坦然的去選擇你,你是我的劫數,讓我陷入萬劫不復。茫然不知,四周都是石壁,我陷在裡面,傷得無法呼吸,而你原來早已瀟灑而去,為了所謂的愛,我一個人苦苦掙扎,以為你會在出口等我,一起到天長地久。可原來,我們的結局,只能是背道而行,無法交集。誰更傷一些,更放不下一些,一切都會過去。終於走到了這一步!心好痛,有一瞬間不能呼吸,可是只要你幸福,我會笑著流淚為你祝福!祝你和未來的她幸福,不,我祝你更幸福!

終究敵不過現實的世界,還是要這樣選擇放開你的手!傷心是每個故事最最無奈的結局,眼淚是我唯一能表達的語言,先轉身走的人,是比較幸福的。當一個人在黑暗中舔拭傷口是,當夢醒發現淚濕枕頭時,想到你,就是那麼心痛。

有人說,離別是為了重逢,是真的嗎?只怕,再一次重逢時,已是物是人非。

習慣了一個人懶懶地聽著那憂傷的旋律,習慣一個人默默地看著那傷感的文字,總覺得天那麼藍,藍得讓人有點憂鬱。夜那麼靜,靜得讓人有點想哭,生活那麼蒼白,蒼白得讓人有點無力。現實那麼殘酷,殘酷得讓人有點悲哀,感覺那麼清晰,清晰得讓人有點虛偽。疼痛那麼真實,真實得讓人有點麻木……

一個轉身,留下的,是背影的冰冷,笑容變得虛偽,溫存變得不堪。 還得承受一世無法釋然的苦澀作為代價。 。麻木地看著可笑的自己,草草收拾這凌亂的殘局,卻發現心早已碎得支離。 。我無法找尋正確的出路,想回到原點,卻​​發現根本無路可退。 。一個人孤獨的躲在角落、回憶著屬於我們的曾經……。現在簡單的一個句號,劃下了我們的愛情。

兩個人走到一起本不容易,像我們這樣走到一起更不容易。今生我們在一起過,還不知道是多少世修來的緣分。我選擇了這樣離開你,即使我答應了,這一輩子我也不會原諒我自己,永遠不會原諒我自己,永遠都不會……

因為我愛你!無奈我和你寫不出結局,讓遺憾的美麗停在這裡。挑選新娘跟妝工作室時候的注意事項 我繼續一個人吧 筆尖下舞動的精靈 把你放在永不遺失的角落 赤誠以待需輕言 一場暮春的雨 記得常回家看看 帶著餘味的施捨入眠 自己的夢終究自己圓 做一個優雅的女人


結不出果實的風景←上一篇 │首頁│ 下一篇→美麗的太陽
本文引用網址: