首頁 »
2011/06/07

破掉的泡沫圈圈

破掉的泡沫圈圈,還能拿什麽去愛你。
夜深人靜,獨自一個人,去體會你留下的孤獨。
寂寂無聲,獨自一個人,去感觸你余下的溫柔。
離開之後,才知道……好痛
你說的福祉,是不是天邊殘留的余光?已經不再有。
你說的傷痛,是不是梔子花下的淚水?碎了人的心。
看無情風,四下浮動。
望天涯路,無影無蹤。
讓回憶渲染天空,細細品味著深藍的色彩。
讓游雲不再浮動,讓細水不再長流。
芳華流年總是留不住青春。
靜靜的望著一切,像是在希望著什麼。
看燕單飛,看雨微立,看殘花敗滿地,看曾經的腳步輕輕離去。
留戀曾經的溫存,輕撫往昔的歲月。
風起,本應離去的那份相思,又吹了回來。
我用什麼來訴說過去……唯有淚……
如煙似霧,淡煙輕籠的愛,總是逃不開束縛。
憶往昔,卻原來只夢的花、情的殤,一葉葉,一片片,接連不起。
抬眉,絮柳翻飛,散落一春的回憶,誰偷了去?
花飛淡季,草色青青,欲吟笛撫琴,寄千裡相思。
奈何,笛裂琴殘,嘆息無痕,任憑傷感散去。
歲月下的堅持,能否經的起相思延續。
執筆,續寫這悠悠的相思。
棄筆,就算寫盡這萬千紅塵,又有誰去珍惜?
夢啊﹗夢啊﹗何時才是個醒呢?
既然厭倦了情,那就罷手吧﹗為何還要夜夜濕了枕邊夢?去保留那抹溫存呢?
離歌路是愛的謝幕胭脂
寶貝,我拿什麼去愛你,是金錢還是權力、是地位還是學位?難道僅憑手中的一支筆,和那一句無力的“我愛你”。
拿什麼去愛你,拿平白的人生和失落的淚水。
我拿什麼去愛你,當落葉遇到風,才知道,愛在飄零,不言不語,不是我想要的結局,在你我陌路之後,終日徘徊在街頭,試圖閉著眼睛去尋覓,觸手冰涼的情感,讓我明白,一無所有,憑什麼去愛你,除了可笑的“我愛你”,平白的人生,沒有值得讓你留戀的東西,淺淡的情感,為什麼這樣刻骨銘心。
我拿什麼去愛你,拿刻著曾經愛過的證據。
我拿什麼去愛你,繁華過後,才知道,懵懂的我們什麼也不懂,除了鼓起勇氣對著天空,大聲喊出一句︰“我愛你”,就在無其它,殊不知,飄過的風,帶走了稚嫩的愛,洒落的風,讓我懂得,愛也僅是愛,愛卻不是可以在一起。
我拿什麼去愛你,拿痛苦過後的決定。
我拿什麼去愛你,回憶起奔走四方的腳步,在遇到你之後,為你停駐,停駐的歲月,寫滿了陽光。淺淡的愛,沒有攙雜其它的塵埃,足以讓我銘記一生,時間在我們的臉上劃下了淡淡的傷痕,成熟的心,有了更多的思慮,無法給予你想要的一切,分手的結局,早已注定,但這純純的感情我會用一生去回味。
我拿什麼去愛你,拿失去承諾的約定。
我拿什麼去愛你,時間是把柔情的刀,割去了三千煩惱絲,也劈開了一雙相牽的手,掌心的溫柔,留在了風中,消滅愛的是時間,證明愛的也是時間,永恆的承諾早已風散,天長地久也成了浮華風月,銘記雙方的臉,也不會長久,時間無情的侵蝕銘記著的畫面。
我拿什麼去愛你,拿現實中不需要的真情。
我拿什麼去愛你,現實的生活,讓我顫抖,你有沒有聽到心在破碎的聲音,我們的愛正在飄零,雙方的存在已成了生活的阻礙,離散,是生活的選擇。也是無奈守候的結果,用憂傷的情感,敘寫你離去之後的回憶,這一段旅程,是孤獨的。
我拿什麼去愛你,拿沾滿淚水的回憶。
我拿什麼去愛你,終將鋪滿一地的是曾經,消散的是福祉,失色的是回憶,塗抹著傷感,終將殘留的是淺淡的余香,回味的是憂傷,酸澀的愛情,剝離著青嫩。我們的愛只是一個有些真實的夢而已,夢到醒時,除了淚痕,沒有遺留下什麼,現下的我給不了你什麼,只希望有個未來,可以守候你。
現實的生活,讓彼此都以傷痕累累。
我拿什麼去愛你,昨日的溫柔,已被生活帶走,空虛的懷抱,好想在擁有。
我拿什麼去愛你,一開始就注定了結局。
曾經認為,只要給予,就會永遠、永遠、永遠。我發現我錯了,給予,只會讓生活變本加厲的索取。
曾經認為,只要等待,你的心就不會走遠,我發現,我又錯了,等待只會讓你越走越遠。
曾經認為,只要緊緊的抱緊你,這樣,你就不會覺得孤單,我發現,我還是錯了,抱的太緊,只會讓你無法呼吸。
我拿什麼去愛你,金錢、權力、地位,我都一無所有,除了手中的一支筆,和那一句已被風帶走的“我愛你”,我用什麼去愛你?
我拿什麼去愛你,看不到希望的未來,烈日灼傷後情感,終究是灰飛煙滅。
我拿什麼去愛你,平白的人生,怎么可以讓你無憂無慮。
我拿什麼去愛你,我恨我自己,更恨蒼天讓我這么早的遇到你。
我拿什麼去愛你,我恨我所有的過去,沒有好好的去珍惜。
我拿什麼去愛你,沒有顯赫的家世,沒有理想的未來,有怎么可以去愛你。
我拿什麼去愛你,回憶是淚,曾經是悔,貪戀逝去的夢而已。
我拿什麼去愛你,金錢、權力,還是那顆不曾改變的心。
夢而已,不遠的將來,如果一切都未曾改變,我定會好好的去珍惜你。
在陌生的城市裡拼湊自己的幸福 明天太遠 在網絡中重逢 捨一顆嫉妒之心 在沉寂的世界裡 至少我還會做夢 祝福他們在天堂安好 在秋風中漸漸走遠 寫滿滄桑的河 青春好比一面鏡子


文若留情筆已成癡←上一篇 │首頁│ 下一篇→結不出果實的風景
本文引用網址: