首頁 »
2018/07/09

春節賀禮!【元山牌】養生天王調理機(YS-210MX)☆特賣☆


【元山牌】養生天王調理機(YS-210MX)

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??紗門【元山牌】養生天王調理機(YS-210MX)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL



折疊紗窗




【元山牌】養生天王調理機(YS-210MX)

★ 極速馬力32000RPM。

★ 日本精鍛不鏽鋼刀。

★ 杯底特製防漏設計。

★ 3重安全保護裝置,馬達耐用安全。

★ 食品級PC調理杯,耐衝擊不變形。

★ 可粹取蔬菜、水果、殼類等各種食材的營養。

★ 馬達耐用5年保固。



















品牌名稱
果汁/榨汁機/調理機 容量
  • 1.5L-2L
果汁/榨汁機/調理機 材質
  • 塑料
功能
  • 冰沙調理






皇龍建設
















時事分享



2018樂壇新星最高獎金加碼至5萬!新北市政府為持摺紗續培育深具音樂潛力的青年音樂家,今(27)日宣布「2018樂壇新星」的甄選活動正式開跑,並邀近年在國際嶄露鋒芒的新生代國際小提琴家林品,任擔任活動代言人,歡迎各方高手踴躍報名參加。

林品任曾榮獲日本仙台國際小提琴大賽的金牌,及諸多國際比賽的大獎,儼然已成為古典樂界小提琴的新星,今天並以代言人的身分出席記者會,和大家分享自己學習音樂的心路歷程;林品任表示,自己學習音樂至今也20多年,從小就參加許多比賽,比賽對他來說是一種磨練,更是一種爭取曝光的機會。

林品任認為,樂壇新星這一類的活動,對年輕的音樂淋浴門家是一個很難得機會,自己也曾在政府的支持下獲得曝光,對於這樣的過程很能感同身受,如果能借助政府的力量在背後推一把;此外,對於平日沒有正式演出機會的青年音樂家而言,「樂壇新星」的活動,提供一個絕佳的機會,讓所有已經準備好的年輕朋友一展身手。

文化局副局長于玟指出,新北市政府近年致力於協助充滿才華與理念的青年藝術家展演機會,為了提供更具體的支持,今年特別將最高獎金額度提高至5萬元,並希望給予新世代的音樂家最實際層面協助,包含從前置的宣傳照拍攝、文宣製作到後續的推廣行銷等,讓音樂家在充裕的資源下,呈現出更精彩的音樂饗宴。

「2018樂壇新星」即日起開放報名至107年3月31日止,只要30歲以下者均可參加,共分古典音樂、傳統音樂及綜合跨界三個組別,入選者除可獲得最高獎金5萬元;此外,文化局將協助安排入選者於新北市藝文中心舉辦一場音樂會,並提供票務、行政執行及宣傳的資源,詳情請上文化局的官方網站查詢。

延伸閱讀


A904E436A229919D


2018春夏新品!【Garnier 卡尼爾】專業淡斑精華(50ml X3)←上一篇 │首頁│ 下一篇→本日百貨發燒!【SAMPO】鋁合金磁鐵式3W亮度手電筒(LF-R705EL)