首頁 »
2018/06/04

2018秒殺必買!【LOREAL Paris 巴黎萊雅】純色訂製奢華唇釉


【LOREAL Paris 巴黎萊雅】純色訂製奢華唇釉

Blue Monday就是要瘋狂購??

快點這裡??【LOREAL Paris 巴黎萊雅】純色訂製奢華唇釉












蘊含4種珍稀植物萃取,包含摩洛哥堅果油、油茶籽油、薔薇果油以及紅蓮萃取,高潤澤度專櫃級精華油與植物萃取精華使得唇釉華豐盈質地如絲綢般滑順,能使雙唇瞬間吸收,質地輕盈不粘膩,滋潤效果更勝護唇膏,每次上妝都是唇膜級潤澤養護!

獨家光澤放大鏡科技,能夠創造有如鏡面反射般的閃耀光芒,光澤度更勝一般唇蜜!唇釉飽和零色差!使用時,僅需要由嘴唇中心向外塗勻,絲絨般地柔軟的刷頭即可幫妳完成無懈可擊的完美唇彩!全系列從低調奢華的知性裸色系、甜美可人的粉嫩色系、俏麗的珊瑚橘色系到優雅高貴的魅惑紅色系,不同風格一應俱全。











品牌名稱
唇彩品項
  • 唇釉























時事分享



美國國防部長卡特(Ashton Carter)27日向國會表示,美軍將加強對伊拉克及敘利亞境內伊斯蘭國(Islamic State)的打擊任務,包括直接展開地面作戰行動。

根據路透報導,卡特27日向參議院軍事委員會的議員們說明打擊伊斯蘭國的策略,他表示美軍將增強對伊拉克和敘利亞境內的伊斯蘭國空襲行動, 並且會適時地對其展開地面攻擊行動。

卡特表示,美軍在伊拉克主要任務為訓練伊拉克部隊,並提供意見諮詢,美軍會把握所有進攻機會發動直接攻擊,包括空襲和地面行動,只要鎖定目標位置,美軍肯定能一網打盡。

卡特雖然沒有說明鎖定目標為何,不過媒體認為,伊斯蘭國自行宣布的首都拉卡(Raqqa)恐將是美軍攻擊目標。

一名美軍三角洲特戰隊員日前在搶救被伊斯蘭國挾持的庫德族人質時殉職,但是卡特表示,美軍會在適應了敘利亞和伊拉克戰爭後展開更多援救人質的行動。6153FE3368E26CE7


2018人氣NO.1!日本雞仔牌座椅下消臭盒(G-77椰香)←上一篇 │首頁│ 下一篇→2018新品上市!【ZEBRA】JJE15 SARASA CLIP 1.0環保鋼珠筆 紅