首頁 »
2018/05/24

2018會員月!【統一生機】椒鹽綜合堅果(150g-包)


【統一生機】椒鹽綜合堅果(150g-包)

不要問我買了什麼?

要問我為什麼買【統一生機】椒鹽綜合堅果(150g-包)...因為..這麼便宜 不買是笨蛋啊!














產品介紹:

選用三種來自主要產地、廣受消費者喜愛的堅果「腰果、核桃、杏仁」組合而成,秉持低溫輕烘焙加工製程,充分保留堅果營養價值,搭配不添加香料、色素的調味「辣椒、胡椒與日曬海鹽」,簡單的調味點綴讓堅果更為出色,號稱『健康零食』當之無愧。

營養標示:





保存條件:

1. 請置於陰涼乾燥處避免日照,冷藏保存尤佳。

2. 開封後未食用完需冷藏,並儘快食用完畢。

注意事項:

1. 內有脫氧劑,請勿食用。

2. 本產品含有腰果、核桃、杏仁,不適合其過敏體質者食用。

















品牌名稱
含糖
  • 無糖
葷/素
  • 素食
包裝
分類別
  • 綜合堅果























時事分享



名媛李珍妮因與開發金執行副總吳春台的女兒生父風波,槓上吳春台妻子米凱莉,李珍妮還嗆米凱莉「小三」、「劈腿」而挨告,最高法院最後判決李珍妮應賠償米凱莉300萬元精神慰撫金,並在四大報頭版刊登道歉啟事,全案定讞。

李珍妮之前因認女風波鬧得沸沸揚揚,前年8月米凱莉在媒體上表示「女孩子要懂禮義廉恥」,讓李珍妮相當不滿,認為米凱莉在諷刺她,也發聲明稿回擊指米凱莉是小三,遭對方提告毀謗,並求償1000萬元。

此案經一、二審,法官都認為,李珍妮說法不實且涉及評論他人私德,非可受公評事項,侵害到米凱莉名譽及隱私權,且審酌雙方地位及損害程度,判決李珍妮應賠300萬元,並在四大報頭版登報道歉。而李珍妮也有對米凱莉提告求償600萬,但最後都被判敗訴。

李珍妮不服,上訴到最高法院被駁回,全案定讞。另外,李珍妮因妨礙名譽罪嫌的刑事部分,台北地院判李珍妮敗訴,處拘役50天、可易科易科5萬元罰金,目前已上訴到高院。41FD3B187A23E354


2018熱門!【克補】完整維他命B群+鋅(30錠-盒)←上一篇 │首頁│ 下一篇→2018熱門!【SAPIENCE】高強度自行車籃(咖啡)