塔羅占卜遊戲
休閒模組
字典模組
首頁 »
2018/06/10

2018好康報報!【統一清爽家】芥花油2L-瓶(健康安心的好油)


【統一清爽家】芥花油2L-瓶(健康安心的好油)

不要問我買了什麼?

要問我為什麼買【統一清爽家】芥花油2L-瓶(健康安心的好油)...因為..這麼便宜 不買是笨蛋啊!












統一清爽家芥花油,健康安心的好油



採用澳洲進口非基改純淨芥花油,單元不飽和脂肪酸超過51%。芥花油亦為美國心臟協會推薦使用的烹調用油













容量
  • 1001ML~以上
料理方式
  • 高溫油炸
產地
  • 台灣
入數
  • 0~1入
種類
  • 芥花/蔬菜























時事分享



台灣第一顆自主研發的衛星福衛五號,25日凌晨2點50分將在美國加州發射升空,行政院長林全在行政院院會中表示,希望各部會首長親自赴新竹太空中心觀看直播,民眾可於凌晨2點30分開始收看台視轉播。

「福爾摩沙衛星五號(福衛五號)」是第一枚由台灣自主研製的衛星,歷經6年研發,總經費新台幣56.59 億元。預計25日將由SpaceX的獵鷹九號承載,於美國加州范登堡空軍基地發射。4DAF3AB2B2ED8D02


2018百貨發燒!【美國 AIRWALK】繽紛三叉釦後背包-大(螢黃)←上一篇 │首頁│ 下一篇→2018品牌好貨!【Song Baby】Let’s Pretend:Animal Rescue 搶救動物大作戰(硬頁掀翻