首頁 »
2018/06/13

全站下殺中!男人幫-韓國英文字母圖騰印花短袖純棉T恤(JK013)


男人幫-韓國英文字母圖騰印花短袖純棉T恤(JK013)

100%純棉,舒適親膚好穿,英文字母圖騰印花,時尚百搭、個性有型,簡單打造都會型男潮流!

男人幫-韓國英文字母圖騰印花短袖純棉T恤(JK013)



http://adcenter.conn.tw/29O6A






陶喜建設折紗>淋浴門

摺疊式紗窗 ●100%純棉,舒適親膚好穿

●英文字母圖騰印花,個性有型

●時尚百搭,簡單打造都會型男潮流



【男人幫】韓國英文字母圖騰印花短袖純棉T恤(JK013)

顏色:黑,尺寸任選:M/L/XL




時事分享



軍人年改法案今(9)日進入深水區,立院國防外交委員會正在逐條審查「陸海空軍軍官士官服役條例」,場內從上午開始藍綠兩黨便打成一團,場外八百壯士也開始集結,號稱有兩千人到場聲援,到目前為止,抗議群眾理性靜坐,但八百壯士揚言,如果委員會內用包裹表決的粗暴方式強過法案,群眾或許會有激烈動作發生。

▲國民黨黃復興黨部到場支持。(圖/記者戴祺修攝,2018.05.09)

八百指揮部強調,抗爭一向本著和平理性的方式表達我們的立場,同樣的希冀立委們也能理性的審查和討論法案,如果用包裹表決的粗暴手段,可能引起群眾的抗議與反彈,但八百壯士衷心的期盼一切都能保持理性與平和。

▲八百壯士抗議者目前採光罩靜坐抗議中。(圖/記者戴祺修攝,2018.05.09)

八百壯士也提醒,抗議過程中如發現有心人士的挑釁和製造紛亂,請隨時向維安人員提出並協助搜證,以防止衝突發生。

延伸閱讀


979BD8A140CB0ACD