首頁 »
2018/02/27

宅爸媽購買法2018!DF童趣館 -漂亮寶貝硬殼護脊減壓兒童雙肩後背書包-紫色小狗狗◎獨家◎


DF童趣館 -漂亮寶貝硬殼護脊減壓兒童雙肩後背書包-紫色小狗狗

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→DF童趣館 -漂亮寶貝硬殼護脊減壓兒童雙肩後背書包-紫色小狗狗







產品材質
材質:高磅尼龍+緹花料
尺寸:36*15*29cm (約)
收納:主袋*1 外袋*3 內網袋*2
A4:可
適用年齡:1-4年級(8-11歲)
適用身高:110cm-145cm
產地:中國
重量:1.1KG(約)

產地
中國
【保固期限】

【保固範圍】
新品瑕疵
【退換貨】
1.七天鑑賞期內退換貨請保持商品完整性,商品必須為『全新未經使用』,商品包裝需完整回收,包含購買商品、外盒、附件、內外包裝、隨機文件、贈品、商品外膜等請一併退回,若有缺件、商品毀損不完整情況發生,恕無法退換貨
2.鞋子退換貨依上述第1點規範外,貼心提醒有下列特別注意事項不能退換貨。&&(1).鞋底磨損、鞋面髒污,無法清潔。
(2).鞋頭已經楦過

【注意事項】
1.商品圖檔顏色因電腦螢幕設定差異會略有不同,以實際商品顏色為準
2.請置於嬰幼兒無法取得處以避免誤食,使用後如有任何不適或持續紅腫現象,應立即停止使用並洽詢專業醫師。




減壓護脊硬殼定型
人體工學護脊減負設計
安全反光條,確保夜間行走安全




時事分享



繼南韓三星Note7爆炸事件後,蘋果新機iPhone7也驚傳爆炸自燃。一位澳洲民眾 Mat Jones表示自己將iPhone7放在車內的衣物下方,然後去衝浪,當他回來時,他震驚地發現車裡濃煙滾滾,當他把iPhone7拿出來滅火時,手機已經整個焦黑變形。

據澳洲《7 News》新聞台報導,Mat Jones錄下了衣服包裹著iPhone7自燃燒毀的情形,並毀了他的車子,他毫不懷疑iPhone7就是火源。

Mat Jones表示一周前買了iPhone7,並從未摔過,或使用非官方充電器,對iPhone7自燃相當訝異,並向蘋果提出申訴,目前蘋果正進行調查,不做任何評論。

▲一位澳洲民眾驚爆自己買的i7也爆炸自燃。(圖/翻攝自澳洲《7 News》新聞)

延伸閱讀


0A88270E986EBCC6


跟著網紅新年穿戴2018!【CECILE日本服飾】典雅美學抓皺設計圓領泡泡袖純棉上衣-軍綠-女裝預購★限時搶買←上一篇 │首頁│ 下一篇→★2018快閃下殺★新發售!PUKU藍色企鵝 - 紗布大浴巾90-90cm(粉色)↘全館最熱↘