首頁 »
2018/02/27

跟著網紅新年穿戴2018!【CECILE日本服飾】典雅美學抓皺設計圓領泡泡袖純棉上衣-軍綠-女裝預購★限時搶買


【CECILE日本服飾】典雅美學抓皺設計圓領泡泡袖純棉上衣-軍綠-女裝預購

OH MY GOD!!

快要領年終獎金了~~犒賞自己少不了!

當然要一起來敗家一下

大牌來襲??早買早享受!

限時折扣??http://adcenter.conn.tw/1zztx







【品牌】
日本前三大型錄CecileCo.Ltd
【材質/成分/規格/包裝內容】
?棉100%(平織布)?可放入洗衣機?中國製【提供大尺碼】(4L~5L)~S)
【產地】
中國製
【保固期限】




商品採用經柔軟加工處理的純棉布料,帶給您舒適質感。衣背內側的印花紋字也是低調亮點。圓領搭配抓皺設計,讓整體造型更顯優雅甜美;甜美度滿點的泡泡袖讓您穿迷人風情,搭配褲款、裙裝都好看。百搭素色款式怎麼搭都不NG,輕鬆搞定外出造型。商品備有六種色系,任您選購。




時事分享



14年前白曉燕命案震驚全台灣,談起這段往事,白冰冰依然忍不住紅了眼眶。她透露因為演戲感受到子孫滿堂的感覺,決定用「試管嬰兒」把白曉燕生回來,試了16次,打了超過5000針依然失敗,被醫生制止時,當場抱頭痛哭。

據《蘋果日報》報導,白曉燕過世後,白冰冰不停的想像「手指頭被剁掉有多痛、用什麼東西敲頭會凹下去」,希望能靠著難過的心情懲罰自己。43歲那年接演《春天後母心》,體會到兒女成群的感覺,決定把白曉燕生回來,於是獨自飛到美國。

試了16次試管嬰兒都沒有成功,連醫生都看不下去說:「我怕你死在手術台上!」回想花了6年,打了超過5000針依然失敗的結果,白冰冰忍不住抱著護理人員痛哭。被問到是否想談戀愛,白冰冰坦言女兒過世後談過2次,但因為只是下意識想找個依靠,所以都沒有結果。對於未來,她也沒有把話說死,只淡淡的說:「應該不會再談了......」

▲白冰冰將經歷寫成書。(圖/NOWnews資料照)B8C05DAF696CE80F


2018跟著部落客買春節伴手禮!【dido shop】微軟 Surface Pro3 12吋 專業超薄鋼化膜(FA074←上一篇 │首頁│ 下一篇→宅爸媽購買法2018!DF童趣館 -漂亮寶貝硬殼護脊減壓兒童雙肩後背書包-紫色小狗狗◎獨家◎