首頁 »
2018/08/19

折扣活動!【Marc Jacobs】小雛菊女性淡香水臉紅紅限量版 50ml


【Marc Jacobs】小雛菊女性淡香水臉紅紅限量版 50ml

Blue Monday就是要瘋狂購??

快點這裡??【Marc Jacobs】小雛菊女性淡香水臉紅紅限量版 50ml














初戀粉色系!Marc Jacobs 雛菊系列臉紅紅限量版,給妳羞澀酸甜的戀愛滋味!

關於初戀的滋味,妳會想到什麼?
摺疊式紗門

微醺的紅暈、臉頰旁的泛紅、還是嘴角止不住的笑意。

除了浪漫的瓶身設計外,更以小蒼蘭、鈴蘭及佛手柑等調製出專屬少女的羞澀酸甜戀愛滋味,今年春天Marc Jacobs就是要妳臉紅紅!

閃耀˙純真˙魅力四射

前調:睡蓮、佛手柑

中調:鈴蘭、含羞草

基調:忍冬、麝香




※ 因電腦螢幕設定及個人觀感之差異,本賣場之商品圖片僅供參考,以收到實際商品為準,請見諒。

※ 商品到貨享十天猶豫期之權益(注意!猶豫期非試用期),辦理退貨商品必須是全新狀態且包裝完整,否則將會影響退貨權限。

北揚建設※ 本商品屬於個人衛生用品,若退換貨商品已拆封使用且難以恢復則需佐收部分整新費,故拆封使用前請審慎考量。陶喜建設







紗窗






品牌名稱
香調
  • 花香調
容量
  • 11mL-100mL
規格
  • 淡香水
商品內容
  • 單品
折紗






















時事分享



花蓮知名景點新光兆豐農場21日晚間發生火災,警消獲報後立即派員前往搶救,所幸火勢很快獲得控制,無人傷亡。

位於花蓮縣鳳林鎮的新光兆豐農場21日晚間約10時多傳出火警,停放在車棚內的遊園電動車疑似電瓶而起火,波及其它的電動車。警消單位獲報後迅速出動4組消防分隊前往灌救,大約30分鐘即控制火勢。

這起火災造成遊園電動車40部全毀、24部半毀。園方表示,園區內共有300部遊園電動車,營運不會受到影響。

延伸閱讀


082A3227E41813A6


下殺中!韓版可愛小豬收納風衣外套←上一篇 │首頁│ 下一篇→本月會員日!【VERSACE凡賽斯】經典男性淡香水小香(5ml)