首頁 »
2018/03/24

春節送禮!六甲村(產痛減壓坐墊-咖啡色)☆好精彩☆


六甲村(產痛減壓坐墊-咖啡色)

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??六甲村(產痛減壓坐墊-咖啡色)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL


















品名:六甲村產痛減壓坐墊





定價:1680元











注意事項:





● 請遠離火源、高溫、尖銳物,避免造成易燃、脫膠、破洞產生漏氣現象。





● 如出現以下情形請暫停使用:接觸部位創傷、濕疹等各種皮膚炎的人、骨 質疏鬆症、脊椎骨折、挫傷、拉傷等急性疼痛患者。





● 使用中若有疼痛或異常時請立刻停止使用,請避免用途以外的使用。 髒污時請以少許中性清潔劑擦拭後,再以濕布擦拭乾淨,自然陰乾。





● 請勿於座墊上站立或跳躍





● 使用效果因人而異。





● 長時間日照或燈照下可能會造成變色請注意。











規格尺寸:45cm x 39cm x 9cm











材質:





透氣針織布(聚脂纖維)、PU海綿、PVC皮革





(實際成份請以出貨商品外包裝標示為主。)











產地:台灣























品牌名稱
顏色
材質
  • 其他
時間
  • 產後
  • 待產
輔助枕依功能
  • 多功能























時事分享



南韓演藝圈有不少全能藝人,除了在自己的「本業」有良好表現外,於其他領域也相當活躍。日前,節目《名單公開》整理出九位全能藝人,前三名則為演員李瑞鎮、少女時代潤娥以及B1A4鄭振永。

《名單公開》會根據主題整理並公開不少排行榜,如2016年熱門情侶TOP9、寫下紀錄的演員、2016票房(收視)保證的藝人、粉絲傻瓜等,而在最新一期的節目中,公開的則為「全能藝人」名單。

全能藝人第九名至第五名為模特兒身兼演員的李聖經、EXO成員D.O.、歌手李尚敏、DIA身兼I.O.I成員的鄭彩妍、演員尹均相。

而前四名為在《SNL KOREA》很活躍的權赫守、會寫會唱還會演的B1A4隊長鄭振永、無論戲劇主持或歌唱都有亮眼成績的少女時代潤娥、第一名則是演員李瑞鎮。

▲全能藝人第一名是李瑞鎮。(圖/東森,2016.04.24)76B258B09B870FDE


2018兒童館暢銷排行!10mois 銀河星彩二層紗防踢背心(白-幼童)↓暢銷排行↓←上一篇 │首頁│ 下一篇→懶媽咪購買法!Disney Pixar 腦筋急轉彎Inside Out - 絨毛娃娃 怒怒↓最新↓