首頁 »
2018/02/27

跟著Youtuber買親子玩具用品2018!SOULEIADO 芙蓉花2way防曬遮陽帽(藍)↓暢銷排行↓


SOULEIADO 芙蓉花2way防曬遮陽帽(藍)

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→SOULEIADO 芙蓉花2way防曬遮陽帽(藍)







【商品規格】
商品名稱:SOULEIADO 芙蓉花2way防曬遮陽帽(藍)
商品內容:芙蓉花2way防曬遮陽帽x1
商品材質:100%棉
商品尺寸:頭圍:約45?50cm(約6月?2歳)
商品特色:吸汗性強、透氣性佳
商品產地:日本


【使用/保養方法】
棉質衣物洗滌方式:
步驟1.可以先用天然洗衣皂輕刷溢奶或汙垢處。
步驟2.再將衣物翻面,放入洗衣袋中,再放入洗衣機。
步驟3.將洗衣機設定為冷水慢速柔洗模式,放入天然洗滌劑,使衣物浸泡約5~10分鐘。
(可加入少量小蘇打粉或是食用醋,增加衣物柔軟性)
步驟4.衣物清洗後徹底脫水,放置通風處,避免陽光直射,自然晾乾。


【包裝】
'愛自己,更要愛地球" 奧格股份有限公司所有包裝材料採用可溶解紙,
讓可塑劑遠離您親愛的肌膚,也為環保盡份小義務!


【運送範圍】
1.限台灣本島,離島無法運送。
2.無法運送之地區如需購買,運費另計,且退換貨必須負擔商品來回運費。
3.因特殊地區無法送貨時,本公司保有出貨與否之權利。


【保固範圍】
新品瑕疵



經典芙蓉花超優雅!!
鬆緊帶式漁夫帽,方便調整頭圍不易吹落




時事分享



南韓男團BIGBANG團員T.O.P因大麻事件躍上新聞版面,日前還因為服藥過量而送醫急救,到目前情況都沒傳出好轉的跡象,而他所屬的經紀公司YG Entertainment,於今(8)日再次發表了官方聲明。

據韓媒報導,T.O.P因吸食大麻一事曾經在本月4日以手寫信公開向大眾道歉,加上6日藥物過量而送醫,近來所發生的事件讓外界非常擔心,對此經紀公司特別發表聲明,聲明內容提到,向對T.O.P吸毒一事,感到失望、不愉快的廣大群眾道歉,並透露希望在重患者室治療中的T.O.P能盡快恢復健康。對於整起事件經紀公司在聲明中多次表達歉意,最後強調會以沉重的心情接受譴責。

另外,T.O.P母親於台灣時間12點到醫院探視後,接受媒體訪問時表示,T.O.P的狀況有好轉,已經睜開眼睛。

※【 NOWnews 今日新聞 】 提醒您:

少一份毒品,多一分健康;吸毒一時,終身危害。

※戒毒諮詢專線:0800-770-885(0800-請請您-幫幫我)

※安心專線:0800-788-995(0800-請幫幫-救救我)

※張老師專線:1980

※生命線專線:1995

延伸閱讀


0A88270E986EBCC6


假期穿搭,不止新年紅2018!【nissen日本服飾】附口袋標誌印花長袖T恤-附口袋(紅色)-女裝預購$折扣$←上一篇 │首頁│ 下一篇→爸比媽咪要知道的事!AKACHAN阿卡將 chuchu MIFFY口腔發展#1安撫奶嘴☆近期銷售最快☆