首頁 »
2018/02/27

假期穿搭,不止新年紅2018!【nissen日本服飾】附口袋標誌印花長袖T恤-附口袋(紅色)-女裝預購$折扣$


【nissen日本服飾】附口袋標誌印花長袖T恤-附口袋(紅色)-女裝預購

OH MY GOD!!

快要領年終獎金了~~犒賞自己少不了!

當然要一起來敗家一下

大牌來襲??早買早享受!

限時折扣??http://product.mobchannels.com/1zxCH







【品牌】
日本Nissen
【材質/成分/規格/包裝內容】
材質=聚酯65%?棉35%(針織平針織)口袋左胸1實際圖案可能會略有差異。
【產地】
緬甸製
【保固期限】




胸附口袋有標誌印花T恤衫可聚划算購入!




時事分享



經典賽中華隊昨天出戰以色列,結果以7:15落敗,中繼投手蔡明晉在4局上登板,共投2.2局失1分,被打3支安打失2分,共用36球完成任務,表現算中規中矩,而他的伸卡球狀況良好,有機會對南韓一戰中,再次登板。

蔡明晉一上場就遇到1人出局、一、二壘有人局面,他表示:「就大膽去投,剛好運氣好形成滾地球讓他們雙殺。」

蔡明晉的伸卡球、指叉球是國際賽利器,雖然這是他首度披上中華隊戰袍,但也讓人看出有這樣球路的投手,比較容易在經典賽等國際賽吃香。

「伸卡球狀況很好,就投到外側,想辦法讓他們打不好,短期賽看你用什麼心態去面對打者,接下來也會繼續調整。」他說。

不過蔡明晉上場卻十分亢奮,他也冷靜,深呼吸,讓自己穩定下來,以經典賽規定,他將可以休一天,明天對南韓再次上陣。B8C05DAF696CE80F


吉祥年菜2018!羽量級磁吸藍牙耳機 1入-組-↘全館最熱↘←上一篇 │首頁│ 下一篇→跟著Youtuber買親子玩具用品2018!SOULEIADO 芙蓉花2way防曬遮陽帽(藍)↓暢銷排行↓