首頁 »
2018/02/11

2018跟著達人買年節賀禮!【萬國】11人份全304不鏽鋼分離式厚釜電鍋(ST-11)


【萬國】11人份全304不鏽鋼分離式厚釜電鍋(ST-11)

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【萬國】11人份全304不鏽鋼分離式厚釜電鍋(ST-11)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL










【萬國】11人份全304不鏽鋼分離式厚釜電鍋(ST-11)

直接加熱方式,省電,節省能源效率

★可煮粥、煮飯、燉補,還有保溫功能

★採用304不鏽鋼材質,安全又衛生

★分離式設計,讓您吃的衛生更健康

★中鍋可取出清洗,漆黑污漬不囤積

三重溫度控制,安心又安全

★高科技磁式中心控,溫度準確可靠

★萬國牌50年的管理製造經驗、品質可靠

★台灣製造,三年保固













































品牌名稱
電鍋 功能
  • 煮飯
電鍋 材質
  • 304全不鏽鋼
電鍋 容量
  • 11人以上
電鍋 控制方式
  • 機械式























時事分享



雲林縣政府推動偏鄉教育,今(22)日上午在水林鄉水燦林國小舉行贈書儀式,由111教育發展協進會吳清山理事長代表致贈水林鄉九所學校及四湖鄉東光國小共十所學校,並由雲林縣政府教育處梁恩嘉處長見證。參與贈書儀式的學校都認為此次贈書活動非常有意義,可鼓勵學生多閱讀好書,養成閱讀的好習慣,讓校園充滿書香氣息。

教育處長梁恩嘉表示,感謝111教育發展協進會吳清山理事長長期以來對文化發展不遺餘力,此次更號召蔡源芳董事長等熱心教育人士,以實際行動購買圖書分送水林鄉內學校圖書館,每校一萬元圖書,十所學校總共十萬元圖書,是感謝家鄉及母校教育的恩澤,更是對教育及文化的一大奉獻。

今日的贈書儀式特邀請到聚大企業董事長蔡源芳、吳錦銘董事長、林勝祥會長、蔡啟鴻會長、吳仁懋大師、北港高中校長傅國樑及蔡源芳董事長的恩師陳德欽老師共同觀禮,此一贈書活動乃水林鄉教育界一大盛事,也讓贈書儀式充滿了感謝師恩的濃濃氣氛。

111教育發展協進會吳清山理事長表示,此次贈書是把最好的書香禮物送給水林鄉的各學校,讓水林鄉的學子有機會從閱讀中增長知識涵養氣質,他認為贈書活動是一件非常有意義且了不起的事情。希望藉由贈書與閱讀讓年輕的學子有機會接觸文學喜歡閱讀,體會人生價值,了解自己到底需要什麼,他認為想要提昇競爭力,就是要多閱讀好書。23A87864F3A5C58E


今日限搶!泰殿養生館《永和店》-泰式按摩專案★終極加碼再加碼←上一篇 │首頁│ 下一篇→2018跟著網紅買春節賀禮!【PHILIPS飛利浦】USB手提音響(AZ3831)