首頁 »
2018/03/02

跟著宅媽買親子玩具用品!Decole_concombre_鐵鍋上的鬆餅○好評○


Decole_concombre_鐵鍋上的鬆餅

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→Decole_concombre_鐵鍋上的鬆餅








尺寸:55*34*16mm
材質:樹脂
產地:中國


注意:本產品為擺飾。非玩具,請勿讓14歲以下兒童把玩。



超Q療癒小物
你不可不知的日本超人氣療癒小物?




時事分享



美國德克薩斯州丹尼遜市一對父子在追逐風暴的過程中,被降落在20英尺(約合6.1公尺)外的閃電擊中,儘管受了傷,但所幸兩人都存活了下來。

環球網據英國《每日郵報》報導,當時丹尼?莫非(Denny Murphy)與兒子德里克(Derrick )正在拍攝風暴的畫面,突然一個閃電球擊中距離父子倆20英尺外的地面。德里克被反彈後撞在車上,而丹尼被閃電擊中後則癱倒在地。『我唯一能記得的就是我的頭髮都直立了起來。』德里克稱,『我失去知覺大概有2秒鐘,等回過神來發現我父親倒在地上,一動不動,兩眼發直。』

丹尼隨後被送往醫院進行治療,目前身體已有好轉。『這次電擊給他造成的最大傷害就是導致腎衰竭。』德里克表示,『閃電不僅對他的肌肉造成損傷,還導致他體內產生大量毒素並進入腎臟,從而引發腎功能衰竭。

美國《國家地理》雜誌稱,人被閃電擊中的概率約為70萬分之一,從1959年至2003年美國有不到3700人因被閃電擊中而喪命。據悉,閃電球攜帶的電量可達1億伏特,造成的火花能達至少5英里長,周圍的溫度會被提升約5萬華氏度。

視頻截圖

延伸閱讀


0A88270E986EBCC6


懶爸比購買法!AKACHAN阿卡將 3入毛巾布口水兜☆好精彩☆←上一篇 │首頁│ 下一篇→宅媽宅爸購買法!【MARCUS&MARCUS】大寶貝用餐組-小獅☆特賣☆