首頁 »
2018/01/25

新手父母特訓班!【BanBao 積木】女孩系列-快樂餐廳 6103 (樂高通用)☆特賣☆


【BanBao 積木】女孩系列-快樂餐廳 6103 (樂高通用)

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→【BanBao 積木】女孩系列-快樂餐廳 6103 (樂高通用)







商品規格
請詳見於商品介紹



◎為台灣奇美塑料生產製造
◎可相容於樂高等市售品牌積木




時事分享



伊波拉疫情在西非肆虐,美國食品暨藥物管理局(FDA)指出,網路上出現聲稱可以預防或治療伊波拉的假藥,包括藥品、膳食補充劑及疫苗,消費者切莫上當。美國食品暨藥物管理局14日發表聲明表示,聲稱可以預防或治療伊波拉傳染病的假藥,如今透過網路向消費者兜售,民眾千萬不要受騙。聲明中強調,只有FDA有權核准藥品或疫苗,但到目前為止,FDA都還沒有針對治療伊波拉傳染病核准任何藥劑。美國食品暨藥物管理局指出,膳食補充劑製造廠商若宣稱產品具有預防或治療疾病的療效,將會觸犯法律。到目前為止,伊波拉疫苗仍在研發當中。美國有線電視新聞網(CNN)日前報導,屬於實驗性質的疫苗已在靈長類身上進行實驗。(中央社)

延伸閱讀


5DF0FBBF1FA53E9C


跟著達人把新年穿戴身上!COACH 彩繪藝術風格 iPhone 5 手機保護殼(彩)☆近期銷售最快☆←上一篇 │首頁│ 下一篇→宅爸媽要知道的事!AKACHAN阿卡將 罐裝除菌溼巾-80枚↓首賣↓