首頁 »
2018/08/17

力推!【半天水】100%鮮剖純椰汁-鮮剖香椰原汁-鮮剖香椰奶-


【半天水】100%鮮剖純椰汁/鮮剖香椰原汁/鮮剖香椰奶

泰好喝!清涼退火、生津解渴的100%純天然椰汁,不加糖保存原味口感;椰奶口感濃郁香醇,讓人一再回味!

摺疊式紗窗

【半天水】100%鮮剖純椰汁/鮮剖香椰原汁/鮮剖香椰奶"



http://idragon.info/29Mmy

皇龍建設






●椰汁清涼退火,生津解渴

●適合忙碌火氣大及壓力大的現代人

●椰汁100%純天然,完全不加糖

●椰奶口感濃郁香醇,讓人一再回味

●採用泰國皇家御用香椰品種,保存原味的口感



富立建設 【半天水】100%鮮剖純椰汁/鮮剖香椰原汁/鮮剖香椰奶

規格:600ml/瓶

口味:鮮剖純椰汁/鮮剖香椰原汁/鮮剖香椰奶


12瓶 NT$540 原價$720 含運 平均$45/瓶

24瓶 NT$936 原價$1440 含運 平均$39/瓶




------------------------------------------------------





椰汁具有清涼退火,生津解渴特性,最適合工作忙碌火氣大、壓力大的現代人,尤其現在天氣又超熱超煩躁,隨時補充清涼新飲品。



採用泰國皇家御用香椰品種,100純天然,完全不加糖,高溫無菌充填,香椰原汁更是內含上選香椰果肉,保留原始椰子的椰香原味。



100%鮮剖純椰汁

100%純天然椰子汁,不加糖、不加防腐劑,最適合這個炎熱的夏天了!



100%香椰原汁





鮮剖香椰奶

選用新鮮椰果,經絞碎、榨汁程序後,以高溫沸煮加工至黏稠狀,口感濃郁香醇。










時事分享



今(10)日是世界人權日,總統蔡英文在出席「第11屆亞洲民主人權獎」頒獎典禮時表示,過去台灣在追求自由和人權的過程中,國際社會給我們很多鼓勵和支持。如今台灣已是民主國家,願意把台灣的經驗和資源,分享給國際社會。

台灣民主基金會今天舉行「第11屆亞洲民主人權獎」頒獎典禮,蔡總統親自頒獎給獲得「亞洲民主人權獎」的「亞洲反非自願失蹤聯盟」(AFAD)秘書長巴卡爾索。

蔡總統致詞時表示,AFAD是一個區域性人權聯盟,在東亞、南亞各國都有會員組織;AFAD長期從事倡議和遊說工作,促使聯合國通過《保護所有人免遭強迫失蹤國際公約》。

蔡總統指出,儘管受到政治上的壓力,資源也相當有限,AFAD依然持續投入營救「被失蹤者」,以及聲援受難者家屬的行動。「這是一個非常艱難,卻相當重要的工作;在這裡,我要向AFAD表達敬意」。

總統說,「強迫失蹤問題」當中,最常見的原因,就是政治迫害。台灣也曾經歷過很多人「被失蹤」的威權年代。她以「蔡瑞月舞蹈研究社」為例指出,蔡瑞月是台灣現代舞之母,但卻曾受到台灣白色恐怖的壓迫。

蔡總統表示,蔡瑞月在228事摺紗件之後,被迫跟丈夫分離,又遭到政治迫害而囚禁3年。出獄之後,持續一、二十年,每天都要向當局報告行蹤。在那個最黑暗的年代裡面,有許多國際人權組織,從旁協助台灣人,一步一步突破威權的封鎖。

總統說,過去,在台灣追求自由和人權的過程中,國際社會給了很多鼓勵和支持。今天,台灣已經是一個真正的民主國家,願摺疊紗窗意把台灣的經驗和資源,分享給國際社會,特別是那些仍在奮戰的地區和人民。

總統強調,台灣願意和AFAD有更密切的合作,在亞洲以及世界「反非自願失蹤」運動中,做出更多的貢獻。台灣也願意透過「亞洲民主基金會」,和全球公民社會,在自由、民主和人權的議題上,展開更多具體的交流和對話。

巴卡爾索則表,台灣過去威權時代也有「強迫失縱」的事件發生,對於能從有相似經驗的台灣獲取此獎,可以強化他們的訴求與努力,並使他們在亞洲地區的工作獲得更大成就。

延伸閱讀


097E5ACE132DBDF1


17Life!神奇汽車刮痕修補筆-←上一篇 │首頁│ 下一篇→春節伴手禮!【CASIO】高雅典藏淑女腕錶-白(LTP-1237D-7A)好評加碼送