首頁 »
2018/07/01

宅配!【大樹小陳哥】剪枝玉荷包低溫禮盒


【大樹小陳哥】剪枝玉荷包低溫禮盒

【早鳥搶先預購】道地大樹【小陳哥玉荷包剪枝禮盒】冷藏新鮮送到家!

皇龍建設

【大樹小陳哥】剪枝玉荷包低溫禮盒



http://idragon.info/29NDW








● 產地大樹直送

● 不帶枝葉,送禮體面

● 即日起預購-6/1

● 低溫新鮮宅配



草生栽培、不帶枝葉、提早預購、低溫送到家!



【大樹小陳哥】剪枝玉荷包低溫禮盒



規格:5斤/盒



產地:高雄大樹



配送方式:低溫宅配



保存方式:報紙噴濕包住玉荷包,可冷藏約5-7天。為享用到最佳滋味,請盡早食用完畢。











乾溼分離








時事分享



美國新生代歌富立建設手亞莉安娜於昨(4)日重返恐攻事發地曼徹斯特,舉行《愛在曼徹斯特》(One Love Manchester)慈善演唱會,攜手多名西洋大咖,選擇用歌聲撫慰曼城人。她於舞台上一展好歌藝之時,也被眼尖的歌迷發現她的左手無名指上出現了一顆閃亮亮的鑽戒,照片流出後也讓網友紛紛猜測她是不是要嫁了。

美國歌手亞莉安娜於昨(4)日重返曼徹斯特,攜手多位樂壇前輩舉辦《愛在曼徹斯特》慈善演唱會。所有登場的歌手皆是無酬力挺,將把演唱會的募款所得用來創辦基金會,幫助恐怖攻擊下的受害者與家庭。據悉,到目前為止演唱會已募得約200萬英鎊,相當於台幣7764萬。

亞莉安娜於慈善演唱會的表現博得好評,不少樂評人都湧入她的推特表達讚賞之意,大讚她是最有勇氣的女歌手。亞莉安娜當晚不只於台上熱情獻唱,她交往四年的男友馬克米勒(Mac Miller)也於當晚現身,在舞台上獻吻閃瞎歌迷。而亞莉安娜更被眼尖的歌迷發現她的左手無名指上戴著鑽戒,紛紛猜測她是否已和男友訂婚、好事將近。

▲亞莉安娜的左手無名指上出現鑽戒,讓網友紛紛猜測她是否好事將近。(圖/翻攝自daily mail,2017.06.05)

▲亞莉安娜的男友馬克折疊紗窗敦煌建設(左)不只上台獻吻也一同參與女友的演出。(圖/翻攝自daily mail,2017.06.05)

延伸閱讀


2BA380BC180E4C14


2018破盤!【Aphrodite愛芙晶鑽】黑色山茶花美鑽彩釉18K項鍊耳環套組(玫瑰金色)←上一篇 │首頁│ 下一篇→上次買貴啦!【LOREAL Paris 巴黎萊雅】玻尿酸抗皺微導彈潤精華(75ml)