首頁 »
2018/08/17

上次買貴啦!【LOREAL Paris 巴黎萊雅】玻尿酸抗皺微導彈潤精華(75ml)


【LOREAL Paris 巴黎萊雅】玻尿酸抗皺微導彈潤精華(75ml)

不要問我買了什麼?

要問我為什麼買【LOREAL Paris 巴黎萊雅】玻尿酸抗皺微導彈潤精華(75ml)...因為..這麼便宜 不買是笨蛋啊!










高純度X微分子玻尿酸用擦不用打,居家保養也能延長肌膚老化的速度!

你知道嗎,大家耳熟能詳的「玻尿酸」除了提供肌膚保濕之外,其強大的「鎖水力」與「抓水力」也具備填補細紋、恢復肌膚彈力的功效,皮膚科專家們也一致認同「高濃度玻尿酸具有驚人的抗老、撫紋、豐頰功效,他能吸收自身1000倍水分,層層撐起凹陷部分,肌膚更加豐盈飽滿。」然而,能做到成功全面擊退肌膚初老,關鍵就在「玻尿酸」的純度與分子大小!

L'Oréal Paris巴黎萊雅挑戰保養品極限,經過10年的研究,推出媲美醫美玻尿酸注射療程的「玻尿酸抗皺微導系列」,有別於市售的玻尿酸保養產品的大分子結構,巴黎萊雅首創將「高純度」的玻尿酸以「微分子」(2萬道爾頓)的結構添加於精華、面膜晚霜,微分子玻尿酸除具備強大抓水力之外,更能有效撐起肌膚底層,進而填補細紋,並解決肌膚乾燥粗糙等不適。

玻尿酸抗皺微導彈潤精華

玻尿酸深入肌膚底層,肌膚層層飽滿,彈出青春澎潤肌!

蘊含法國黑麥種子萃取撐起肌膚纖維細胞、亞熱帶睡蓮萃取封存玻尿酸於肌膚底層避免玻尿酸蒸發,透過果凍般澎彈質地,塗抹於肌膚時,能全面性的導入玻尿酸於肌膚中,有效凍住肌齡,L'Oréal Paris「巴黎萊雅玻尿酸抗皺微導彈潤精華」1瓶就能一次解決肌膚初老所產生的乾燥、細紋等各種問題!

【獨家科技】

- 高純度X微分子玻尿酸:深透肌底層層撐起肌膚,彈出青春澎潤

- FIBROXYLTM*:從草本植物萃取的抗皺及緊膚活性成分,有效撫平細紋、緊緻肌膚。

*SECALE CEREALE EXTRACT

【顯著功效】
北揚建設

即時效果:肌膚潤澤感、彈力感立現,隔日早上臉部肌膚柔滑、細紋淡化。摺疊式紗窗

【日復一日】

抗皺力:有效撫平細紋,肌膚更緊緻。

彈潤度:全面滲入肌底,層層打造飽滿彈潤肌膚。

【玻尿酸抗皺微導全系列-建議使用步驟】

?步驟1?高機能化妝水:「玻尿酸抗皺微導美容液」

全面深入肌底,有效支撐肌膚基礎,肌膚潤澤感立現。

?步驟2?全臉豐潤彈嫩:「玻尿酸抗皺微導彈潤精華」

注入高純度X微分子玻尿酸,肌膚層層撐起,先補水、再撫紋,肌膚重現彈嫩澎潤!

?步驟3?重點集中除皺:「玻尿酸抗皺微導精華」

針對法令紋、魚尾紋、抬頭紋等部位進行重點皺紋加強,革命性滴管設計,每次按壓皆能擠出精準份量,有效解決紋路問題!

?步驟4?日間全臉撫紋/夜間長效修護:

玻尿酸抗皺微導乳霜(日)」與「玻尿酸抗皺微導珍珠面膜晚霜(夜)」

24小時長效修護,有效填平細紋,肌膚更膨彈水潤!

?步驟5?眼周加強呵護:「玻尿酸抗皺微導眼霜」

天天使用能改善眼周細紋,淚溝、眼袋不再,再現年輕明眸!

























品牌名稱
精華/美容油功能
  • 保濕
  • 抗皺










採光罩












時事分享









陶喜建設





▲花蓮林管處在大農大富平地森林園區入口處辦理植護樹活動,同時與當地居民在花蓮版伯朗大道兩旁補植俗稱「萬兩金」的春不老。(圖/花蓮林管處提供 下同)

記者王兆麟/花蓮報導

花蓮林區管理處在3月28日上午在大農大富平地森林園區入口處辦理植護樹活動,由林管處秘書黃碧雲、台糖公司花東區處經理林祥禎、光復鄉大同、大富地區民眾,一起手護光蠟樹及栽種春不老,讓森林園區入園大道具豐富的色彩。

大農大富平地森林園區入口道路有花蓮版伯朗大道之稱,給人純淨美麗有通往天堂的感覺,台9線225.7公里處進入平地森林園區之大道上有一株美麗的光蠟樹,為許多遊客駐足拍照的景點,近期因遭到螞蟻及菌類的危害,28日由林管處黃秘書及台糖林經理與參加民眾共同將光蠟樹的病枝、不良枝進行修剪、鬆土,並將根部腐朽部位清創殺菌施作隔離防護。透過活動學習護樹工作,參與的民眾們深深感受到「樹」不是種下去就完成了,是需要管理跟照護才能維持樹木的健康。

現場同時有社區居民進行道路兩側春不老綠籬的補植,「春不老」又名萬兩金,因葉四季濃密、結實纍纍,象徵朝氣蓬勃、生生不息、長春不老故得此名,新葉芽為褐紅色,葉上表面深綠色下表面淺綠色,果實成熟時由紅色至紫黑色,整株灌木色澤多層次,在台灣全島廣泛栽植為園藝觀賞或綠籬植物,且果實可提供鳥類食物,屬極佳的誘鳥植物,參與民眾表示能為大農大園區增添更豐盛的色彩盡一份心力,感到與有榮焉,未來經過園區會更加注意並觀察親手種下的春不老的四季變化。

活動結束後林區管處貼心贈送每位參與的民眾象徵「好運到來」的茶花及象徵「清雅高貴」的桂花,希望每位民眾帶回家種下使家裡周遭都有幽雅芳香的氣味。



紗門


延伸閱讀


097E5ACE132DBDF1


宅配!【大樹小陳哥】剪枝玉荷包低溫禮盒←上一篇 │首頁│ 下一篇→本月熱銷!【日本Tamatoys】女子校生變態體臭香氛(10ml)