首頁 »
2018/03/16

2018春節伴手禮!【花。神】台灣製天絲萊賽爾雙人六件式床罩組●搶鮮●


【花。神】台灣製天絲萊賽爾雙人六件式床罩組

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【花。神】台灣製天絲萊賽爾雙人六件式床罩組

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL










表布採用天絲萊賽爾高級布料,透氣舒柔,柔軟滑順的親膚觸感,讓您的肌膚受到百分百的呵護。


MIT的三大保證:

1.台灣精製

2.色彩鮮明,商品不易褪色,色牢度強

3.質感佳極具透氣吸汗功能。


嚴謹的製作流程,層層專人負責品管,不易退色、不易勾紗、永保色彩鮮麗的特性,充分表現出高品質的[MIT]國際水準。



◆本商品為六件式舖棉兩用被床罩組,商品內容為一套床罩/一套兩用被套/二套薄枕套/二套厚枕套。

◆舖棉床包可包覆著床墊在床套四邊附有鬆緊帶以固定套住,床包內朿可朿30公分高之獨立筒彈簧床墊。









































品牌名稱
規格
  • 床罩組(床裙)
材質
  • 天絲
顏色
  • 藍色
風格
  • 甜美風
圖案
  • 花卉
工藝
功能
  • 活性印染
尺寸
  • 雙人























時事分享



藝人賈永婕今(29日)出席知名手錶品牌FENDI新品發表記者會,展示新系列中最受矚目的Fendi My Way Karlito,這款錶以粉、白、黑三色Glamy北極狐狸毛及老佛爺形象錶面將時尚教父Karl Lagerfeld栩栩如生地呈現。賈永婕透露,自己很喜歡「毛毛」配件,除了手錶以外,包包、吊飾收藏中也不乏有「毛」裝飾,近來熱愛運動的她更坦言剛入手一雙可拆卸毛邊的時尚款運動鞋,果真是「愛毛成痴」。

賈永婕自爆有「戀毛癖」,喜歡各式各樣有毛的配件,「在路上看到毛毛的設計我都會尖叫!」最近入手的毛邊運動鞋更是時尚、運動兩用,坦言:「送女生『毛毛』的可愛東西,80%不會出錯。」問及老公王兆杰有沒有送她什麼「毛毛」禮物,她直言現在有想要的禮物都會直接開清單,笑說:「等他自己買都會『承擔不起』!」稱老公送禮意外的大方。

▲賈永婕(中)展示FENDI新錶款。(圖/FENDI公關提供,2016.09.29)

日前賈永婕與老公、台灣鐵人一哥謝昇諺、龐炳忠、簡志光、陳天熙6人組成「Team Taiwan」隊伍,完賽世界高難度的「倫敦-巴黎跨海鐵人三項賽」,除了是亞洲第一隊成功挑戰「倫敦-巴黎跨海鐵人三項賽」的團隊,賈永婕也是第一個泳渡英吉利海峽的台灣女生。問及今年還要再挑戰那些高難度鐵人賽?賈永婕笑說:「今年這樣差不多了!」雖然還是會參加大大小小「開心的」比賽,但是這種高難度的賽事不常有,她笑說:「有感覺他(老公)在密謀什麼,但是還不知道下一步。」笑稱泳渡英吉利海峽「搞太大」,下一次不知道還會出什麼招「搞死她」。

▲賈永婕日前與老公完成泳渡英吉利海峽壯舉。(圖/FENDI公關提供,2016.09.29)87967F8C7C987100


2018兒童館暢銷排行!10mois 銀河星彩二層紗防踢背心(白-幼童)↓暢銷排行↓←上一篇 │首頁│ 下一篇→2018跟著網紅買親子玩具用品!《Sanrio》BONBONRIBBON文具組附寶石風提盒◎獨家◎