首頁 »
2018/03/11

2018親子用品太好敗!Hoppetta 元氣小狐狸防水尿布墊(藍)◎獨家◎


Hoppetta 元氣小狐狸防水尿布墊(藍)

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→Hoppetta 元氣小狐狸防水尿布墊(藍)







【商品規格】
商品名稱:Hoppetta 元氣小狐狸防水尿布墊(藍)
商品內容:元氣小狐狸防水尿布墊x1
商品材質:表地:100%聚酯纖維(防潑水加工)
裏地:75%棉、25%聚酯纖維
商品尺寸:約38×52cm(展開時)
商品特色:方便收納、隨時隨地可使用
商品產地:日本


【使用/保養方法】
棉質衣物洗滌方式:
步驟1.可以先用天然洗衣皂輕刷溢奶或汙垢處。
步驟2.再將衣物翻面,放入洗衣袋中,再放入洗衣機。
步驟3.將洗衣機設定為冷水慢速柔洗模式,放入天然洗滌劑,使衣物浸泡約5~10分鐘。
(可加入少量小蘇打粉或是食用醋,增加衣物柔軟性)
步驟4.衣物清洗後徹底脫水,放置通風處,避免陽光直射,自然晾乾。


【包裝】
'愛自己,更要愛地球" 奧格股份有限公司所有包裝材料採用可溶解紙,
讓可塑劑遠離您親愛的肌膚,也為環保盡份小義務!


【運送範圍】
1.限台灣本島,離島無法運送。
2.無法運送之地區如需購買,運費另計,且退換貨必須負擔商品來回運費。
3.因特殊地區無法送貨時,本公司保有出貨與否之權利。


【保固範圍】
新品瑕疵



便於收納的捲墊造型,可輕易隨處換尿布
「BEFONDⅡ」加工,防污防水效果加倍




時事分享



在俄羅斯亞馬爾-涅涅茨自治區接近卡拉海的北極圈地區,考古學家發現了一處歷史有千年以上的古墓。古墓埋有一名未滿三歲小孩的頭骨碎片,同時還有一些古物,其中令人驚訝的是其中的青銅碗碎片與青銅刀柄,而這些東西很可能來自6千公里外的波斯。

北極研究中心考古學家Anna Gusev表示:「我們可以確定這位小孩絕對不是普通人的小孩。」這名嬰兒的年齡介於6個月到3歲之間,遺體被包裹在動物毛皮之中,旁邊有青銅器陪葬,這個古墓則因為氣候暖化使長年冰封的凍土溶解而重見天日。這些青銅陪葬品是透過交易而得,墓主可能是北極當地部落首領的孩子,「他來自古代富裕的家庭,至少他的父母有能力負擔的起。」

在對頭骨展開進一步的科學分析之前,這些人屬於什麼種族仍然是個謎,不過這些來自今天伊朗地區的青銅器同樣吸引了考古學家的目光。這些外表上雕刻著獨特美麗紋路的波斯青銅器,在北極地區發現是前所未有的。葉卡捷琳堡的醫學專家Evgenia Syatova表示:「一開始考古學家們還在評估這個遺跡是否為墓葬遺跡,後來我們在青銅碗上發現了骨頭的碎片,這才完全確定是一個古墓。青銅刀柄裡面的刀是鐵製的,但是刀刃沒有保存下來,我們只能看到一點痕跡。」

專家們開始構想從中亞到北極圈的古代貿易路線。新西伯利亞考古與民族誌研究所Arkady Baulo博士表示:「西元6世紀到7世紀,中亞的商人開始來到這附近,交換當地的海象牙與動物毛皮等貨物。」有一些波斯的文化隨著商隊傳播到北方,例如波斯料理,但是之前認為沒有傳到這麼遙遠的地方。

延伸閱讀


0A88270E986EBCC6


跟著宅爸買親子玩具用品2018!Aimez le style 寬版 紙膠帶 - 花朵 W-28mm★限時搶買←上一篇 │首頁│ 下一篇→2018兒童館暢銷排行!10mois 銀河星彩二層紗防踢背心(白-幼童)↓暢銷排行↓