首頁 »
2018/02/14

2018跟著達人買春節賀禮!【GCOMM】iPhone6-6S 4.7” Slim Shield 圓薄盾甲保護殼(優雅藍


【GCOMM】iPhone6-6S 4.7” Slim Shield 圓薄盾甲保護殼(優雅藍)

??年貨節50%旺旺來??

佳節將近,不妨早些為家人準備一點心意?

快來逛逛??【GCOMM】iPhone6-6S 4.7” Slim Shield 圓薄盾甲保護殼(優雅藍)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL








● 上下前後左右邊與角全方位保護

● 防震耐磨材質分別針對邊面角提供最佳的保護

● 手握處硬度適中握感舒適

● 按鈕開孔人性化設計 時尚造型

● 方圓美學造型 結合多重保護

● 超薄渾圓 防震防磨效果佳




















品牌名稱
殼類型
  • 防摔防撞
  • 其他























時事分享



前立委邱毅再度爆料民進黨總統候選人蔡英文在松山炒地,總面積達500坪。蔡英文今(16)日表示,有點過度了,如果再這樣下去、憑空臆測,或者用不實的事實基礎來做說法,要考慮一下自己的法律責任。

邱毅昨日爆料蔡英文在松山區延壽段一小段406地號炒地。邱毅今日再爆同樣在塔悠路上還有5塊地,分別是延壽街一小段408地號、410地號、412地號、423地號以及寶清段一小段621地號,都是以蔡英文為核心及其兩個哥哥蔡瀛政、蔡瀛明,還有海霸王集團總裁莊榮德等人獵地炒地的傑作。

蔡英文今日出席新竹行動中常會時對此表示,他們把不是我名下,及非我所有人的財產都拿出來炒作,有點過度了。

蔡英文澄清,國民黨團今日講的土地與她無關,她不是所有權人。如果再這樣下去、憑空臆測,或者用這種不實的事實基礎來做說法,自己要考慮一下自己的法律責任。

延伸閱讀


EC3E68E03AB02533


兒童館暢銷排行2018!【PARAKITO帕洛】法國天然精油防蚊兒童款時尚海盜手環+噴霧$折扣$←上一篇 │首頁│ 下一篇→新年走春穿搭!MARC ROCOO 搖滾甜心法式小凱特包-119-沉穩紅★福利價★