首頁 »
2018/08/03

2018百貨發燒!【命運好好玩】雙龍抱珠貔貅吊飾組


【命運好好玩】雙龍抱珠貔貅吊飾組

?期間限定!【命運好好玩】雙龍抱珠貔貅吊飾組

結帳下殺 → http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=4256194&memid=6000013861&cid=apuad&oid=1&osm=league












規格:

材質:黑瑪瑙、白水晶尺寸:吊飾長約6cm 數量:黑瑪瑙2顆、白水晶2顆



產品介紹:

金龍抱珠是權力的象徵,對於鞏固正財有著正向能量,而銀龍則擁有招偏財,旺業績的吸金力量。現在雙龍合體,招財力量更是無限倍增!同時結合有「晶王」之稱的白水晶,長期佩戴可擁有招來天地間財氣,而貔貅安坐於黑瑪瑙上,會帶你去有錢的地方,同時幫你把錢咬回來,也能化解各種沖煞,具有「化煞為權,化權成錢」的作用,讓你減少破財機會,金銀財寶只進不出。



開運方法:

吊掛於每日隨身的配件
折疊紗窗,如包包、手機上,經常催化能量磁場,會有比較明顯的功效。



備註說明:

1.天然礦石每一件均不同,是其獨特之處;所以顏色紋路不盡相同,絕非瑕疵。

2.易碎物品請勿重摔。

紗窗









品牌名稱
開運水晶/能量寶石-類別
  • 吊飾/掛飾
















敦煌建設 富立建設








時事分享



菲律賓9日舉行總折疊式紗門統大選,非正式計票結果顯示,達沃(Davao)市長杜特蒂(Rodrigo Duterte)遙遙領先幾位對手,各方看好將入主菲律賓總統府馬拉坎南宮。

現年71歲的杜特蒂,因為口無遮攔經常遭受批評, 甚至被稱為菲律賓的「川普」(Donald Trump),他日前表示,1989年看到在達沃市(Davao)在監獄騷亂中被謀殺致死的澳大利亞女教士的遺體時,作為市長,一方面應對這種暴行感到憤怒,另一方面也想,「應該讓市長先上啊」。杜特蒂的此番言論引輿論嘩然和公憤 ,他後來為此作出道歉。

杜特蒂曾擔任省檢察長,他的競選議題偏重法制,他承諾在上台數月內消除犯罪和腐敗,還說當選後要大開殺戒,把「所有犯罪分子都殺光」。此話雖然被批侵犯人權,但是獲得飽受治安惡化的菲國選民支持。

杜特蒂更暗示,如過他當選後在打擊腐敗和解決其他問題過程中遭遇政客阻撓,可能會無視民主制?。此話一出,被現任總統艾奎諾三世批評菲律賓恐將重回獨裁統治。

在南海議題上,杜特蒂表示,如果當選總統,將主張召開多邊會談,解決南海主權爭端,與會國家應該包括美國、日本和各主權聲索國。

菲律賓選委員會樂觀表示,初步統計結果可望於投票結束24小時內出爐。不過根據2010年總統大選經驗,選委會費時4天才完成初步統計。

延伸閱讀


DBF9785DD78B3FE6


動作太慢就來不及囉!【中衛】檢驗手套(乳膠-4盒入)←上一篇 │首頁│ 下一篇→2018會員日!【快速到貨】LooCa特級按摩工學乳膠枕(買一送一)