首頁 »
2018/07/01

2018必備!【迪士尼】綜合水果QQ糖(250g)


【迪士尼】綜合水果QQ糖(250g)

不要問我買了什麼?

要問我為什麼買【迪士尼】綜合水果QQ糖(250g)...因為..這麼便宜 不買是笨蛋啊!










摺疊式紗門











品牌名稱
類別
  • 軟糖
區域/主題
  • 東南亞
含糖
  • 含糖
包裝種類










折紗












時事分享



花蓮吉安鄉林姓男子酒後騎乘重機車搖搖晃晃,警方攔下盤查,酒測值高達0.73毫克,核對身分發現是竊盜通緝犯,當場逮捕歸案。警方表示,日前執行取締酒駕勤務時,在吉安鄉南華一街發現1輛重機左右搖晃,當下研判為酒後駕車,於是攔下盤查,果然聞到濃濃的酒味,經酒測,男子酒精測定值高達0.73毫克。警方當場核對男子的身分資料時,又意外發現這名林姓男子是台東地淋浴門檢署所發布的竊盜通緝犯。設籍在台東縣的林姓男子表示,平常都在外地工作,極少回家,也沒有收到法院的通知書,根本不知道被通緝。警方將林男依涉嫌刑法公共危險罪移送,並將他遞解回台東地檢署歸案。(中央社)

延伸閱讀


2BA380BC180E4C14


2018暢銷推薦!【Durex杜蕾斯】雙悅愛潮12入+輕柔3入x4(共24入)←上一篇 │首頁│ 下一篇→2018限時搶購!【LIVINCARE】白麝香強效護色抗UV洗衣精(2000ml)