本部落公告

若有文章侵犯版權請告知,速刪!!


ivip是怎樣的事業阿?點進去看就知道啦!


http://www.ivip.com.tw/ivip6b/about-00.php?member=5891640

2010/08/31

一位30歲男子對24歲女孩說的話


繼續閱讀
2008/07/03

必仔細讀ㄉ生理警訊---


繼續閱讀
2010/09/10

握手與單腳站立 可看出是否長壽

 

【台灣醒報記者莊瑞萌綜合報導】根據最新一項跨國的研究指出,從簡單的握手或靠單腳站立判斷,就可能看得出是否可以活得很久!根據科學家針對卅項以上研究加以分析,握手越有力道,表示健康情形較佳,不過未來科學家仍將進一步針對更廣泛的年齡層進行實驗。

 

根據英國醫學研究委員會(MRC)分析過去33項報告,再從中探討簡單肢體動作與壽命與否之間的關係,研究人員發現,握手時較有力道或是能迅速從椅子上起立以單腳站立較穩定者,可以得到這些人的歲數通常較長。

 

研究人員庫柏表示,「這次的研究結果,告訴我們可以從簡單的行為去得知當事人現在以及日後的健康概況,並提供給醫界了解人類壽命問題時的參考。」


繼續閱讀
2010/09/10

態度與能量

想讓自己成為一位積極的能量高手,那麼你的心情必須保持愉快、充滿自信和常感富足。如果你只在祝福的時候開啟好心情,其他時候都處在消沉的狀態,散發沮喪的能量,那麼就起不了多大的效用。能量運作發揮效力,部分是因為自身持續保有正向的能量。

這點相當困難,特別是我們處在高度競爭的現代社會裡,全球五十億人口都在為自己的生存空間積極打拚。純粹從物質的角度來說──也就是工作和金錢方面──似乎不可能每一個人都能得到他們所想要的。

假如我們無法得到我們所想要的,我們又怎麼能心情愉快、充滿自信、常感富足呢?我們不斷地接收外在世界灌輸給我們的成功形象和經驗,若是我們的人生不符合這些形象,我們就失敗了。汽車、房子、華服、度假、美貌、性感、權勢、影響力、名聲、社會地位等,沒有了這些,我們還算什麼?


繼續閱讀
2010/09/01

各種線上溝通符號與暗語


繼續閱讀
2010/09/01

》一切慢性病都可以用「推腹法」去解決

當慢性病老是不癒,但又不知病因何在、如何治療的時候,那你就去尋找這個腹部的阻滯點吧,只要把它推開揉散,就會發現你的慢性病也隨之消失了。

前兩天,和幾個較熟的朋友一起吃飯,一個朋友說︰「你博客裡介紹的健身方法太複雜,全是經絡穴位,我看著就暈,而且也找不準,有沒有更簡單的方法,不學就會的?」我啞然失笑,打趣道:「你這傢伙也太挑剔了吧,把烙餅掛在脖子上你都不咬,就欠餓著你。」他笑了,把一塊牛肉送進我的嘴裡,說:「這樣才到位。」


繼續閱讀
2010/09/01

掌握健腎小竅門,滋陰且壯陽

目前很多的生活方式是最傷腎的,所以,我建議人人都要掌握一些保健腎臟的小竅門,並經常堅持用一用,這其中最簡單、最有效的方法,莫過於是取人體自身的大藥了。


繼續閱讀
2010/08/31

牙齒掉落健康要小心

從普萊斯牙醫師的研究,不難發現傳統飲食會帶來一口好牙,但好牙的定義並不是沒有蛀牙而已,根據我多年來的深入研究,好牙關係著我們從頭到腳的健康,上樑正了,下樑就不容易歪。

咬合不正所出現的症狀,用「上樑不正下樑歪」比喻最貼切不過。當上下顎不平行時,頸椎以下的脊椎就會出現歪曲現象,脊椎控制身體結構的平衡,一旦脊椎歪七扭八,身心豈能得到健康?


繼續閱讀
2010/08/31

肩膀的疾病訊息,是你的情緒地圖

肩膀僵硬或痠痛,幾乎是每一個上班族或勞動工作者都曾面臨的毛病。但你有沒有發現,無論試過多少藥劑貼布、換過多少枕頭、泡熱水澡,甚至花錢請人按摩做SPA,卻遲遲不見好轉;或者,只有結束按摩療程的當下感到放鬆舒緩的,隔天早上起床──尤其當你回到工作崗位,惱人的痠痛又陰魂不散的糾纏而來。


繼續閱讀
2010/08/31

教你幾招看透一個人!

看一個國家的國民教育,要看他的公共廁所。

看一个男人的品味,要看他的袜子。看一個男人的品味,要看他的襪子。


繼續閱讀
2010/08/31

戰勝自己,快意人生!!

人生,就像是一次艱難的旅行,在這漫漫長路上會佈滿荊棘與坎坷,真的勇士,敢於直面挫折,敢於正視艱辛,不擔憂前路遙遠,不在乎風雨兼程。 前行的路上,每跨越一道山梁,每趟过一条急流,都是一场比赛,是考验意志的比赛,是锤炼信念的比赛。

前行的路上,每跨越一道山梁,每趟過一條急流,都是一場比賽,是考驗意志的比賽,是錘煉信念的比賽。
在这场比赛中,可能没人前来欣赏,也许根本就没有观众,既没有如潮般的喝彩,也没有雷鸣般的掌声。在這場比賽中,可能沒人前來欣賞,也許根本就沒有觀眾,既沒有如潮般的喝彩,也沒有雷鳴般的掌聲。

 选手只有你一个,有的只是你一个人的精彩。選手只有你一個,有的只是你一個人的精彩。 是的,每个人的比赛都只是自己在独舞、独行,如果非要有对手才能称之为比赛的话,那对手也只是你自己,另一个自己——你所认识的自己,亦或你根本不了解的自己。是的,每個人的比賽都只是自己在獨舞、獨行,如果非要有對手才能稱之為比賽的話,那對手也只是你自己,另一個自己——你所認識的自己,亦或你根本不了解的自己。
繼續閱讀
2010/08/30

3C商品總匯

讓你只開一個網頁就可以看多家3C資訊喔!!
繼續閱讀
2010/08/30

為什麼用「灌」的?不用「喝」的?

咖啡灌腸(Coffee Enema)的方法與一般灌腸大同小異,都能清腸、排宿便,不過使用的灌腸液是咖啡。早在兩千年前,歐洲的古書中已有咖啡灌腸的記載,而第一次世界大戰時,缺乏麻醉劑及嗎啡,咖啡灌腸因為有止痛的效果,曾被德軍在開刀時用來減輕病患的痛苦。後來德國有兩位醫學院的教授,以老鼠進行咖啡灌腸試驗,發現不僅能清腸、止痛,還有促進肝臟排毒的效果,進而奠定了咖啡灌腸的醫療背景。


繼續閱讀
2010/08/30

判斷減肥看體重計,不如注意體重分布

食物對人的主要功能是供給能量,以支持其日常活動。而三大巨量營養素中,脂肪所含能量最多,是碳水化合物和蛋白質的兩倍以上。如果你所吃下的食物能量超過所需,多餘的能量就會囤積在體內,主要是以脂肪的形式囤積。之後,當你需要能量時,身體就會自動啟用它們。


繼續閱讀
2010/08/29

排毒不如防毒!!

排毒經濟席捲全台,各種排毒商品訴求環境中空氣、陽光、水、食物皆遭受污染,讓身體深受其害,因此造成癌症體質,必須要透過排毒飲食,才能排除毒性。

不論排毒商品是否能排毒,超過20年研究「環境毒物對人體影響」的台北醫學大學公共衛生研究所教授韓柏檉認為,「排毒不如防毒」,事前預防毒物,比事後排除毒物更積極。

大家應該要認知到現代生活不可能吃到零污染的食物。美國一份「無處可藏:美國食品中的持久性毒性化學物」報告中,就指出美國人一天的飲食中,可能遭受63~70次的污染。

但韓柏檉說,可以靠風險管理趨吉避凶。也就是說,我們應該要從4個角度來判斷影響健康的程度,包括毒性大小、濃度高低、接觸頻率與接觸時間。

他認為,在這個了解下,我們才能學會避開風險,捍衛自己的健康,才不會被每隔幾天的黑心食物新聞嚇得半死,或轉而尋求某些不見得有實質效益的排毒商品。

想要防毒,從最基本的飲食生活開始做好風險管理:


繼續閱讀
2010/08/29

壓力來源自我測驗

蒙特婁道格拉斯醫院的神經心理學家魯賓分析,人在三種情況下會分泌壓力荷爾蒙:

1.當他們無法掌控結果時。2.當他們覺得自己受威脅時。

3.當凡事都才剛接觸,而他們不知道有什麼事會發生時。

如能知道自己在什麼情況下,容易緊張敏感,「就可幫助你不會那麼深感壓力,」魯賓認為。

試著選選看以下的壓力個性測量表,在每一個問題下,哪一種情況會讓你倍感壓力,反應激烈

(或三種情況都會)?如每一個問題中的三種情況,你皆應付自如,則不需勾選。

■ 你正在火車上,但火車卻停在隧道裡動彈不得,而你……

__A.什麼都沒被告知:沒人告訴你得待在隧道裡多久或發生什麼問題。

__B.你被告知因工人把一些東西拋在鐵軌上,而因此耽擱。

__C.你得下火車並改搭其他的公車,只是你從未到過那個車站。

■ 辛苦工作了一天,你才剛下班回到家,而且……

__A.你無法打電話給朋友約定看電影的時間,因為接下來的1小時,電信局要整修線路。

__B.鄰居跑來跟你抱怨,你遛狗時沒有順手清理狗的排泄物。


繼續閱讀
2010/08/29

五穀雜糧夯!6種人吃錯更傷身

為了健康,大家都說要吃五穀雜糧,少吃白米;可是專家說,有些人卻吃不得,吃錯更糟糕!

文.黃惠鈴  攝影.陳德信

2010/02 康健雜誌 135

吃五穀雜糧比吃白米健康,已不是新鮮事。超市、大賣場、有機店的架上,除了糙米、薏仁、小米、麥片、燕麥,各式豆類等單一產品外,業者推出五穀米、十穀米,甚至混二十多種雜糧,產品琳瑯滿目,鼓勵大家吃得更健康。

許多人也都知道,過度精緻飲食,對現代人普遍有高血壓、高血糖、高血脂、心血管疾病,甚至癌症發生率高的情形,有害無益。

但你恐怕不知道,吃五穀雜糧,其實也有學問,吃錯了反而傷身。


繼續閱讀
2010/08/29

手機不見了!

昨天赫然發現手機不見了!

萬華夜市向來扒手多,機靈的我打電話給我的手機,居然有人


繼續閱讀
2010/08/29

乾隆皇帝解「夫」字

乾隆到江南巡視,見一農夫扛著鋤頭,就故意跟身邊的宰相張玉書開玩笑: 「這是什麼人?」


繼續閱讀
2010/08/28

手機能做3件事情 , 很重要 要記下來!

手機除了打電話以外,你的手機還能做3件事情,
 
你以前不一定知道,
我們可能或多或少的知道一些緊急情況下的自救辦法,
 
但你可能不知道你的手機在緊要關頭也能救你一命。

看看下面的內容瞭解下你的手機能做什麼吧!

繼續閱讀
2010/08/28

2個虛擬圓

2個虛擬圓(很棒的文章) 

我們都希望在廿一世紀,有更多彩的人生;

有更豐盛的經歷,但是這樣的美夢是否一定會成真呢?

 

這樣的期待是否一定會實現呢?

 


繼續閱讀
2010/08/28

有才無德的人公司是否繼續任用?

公司裡出現一個非常有才的人,他出的主意能讓公司在絕境中逢生很受公司的重用,可是這個人人品有問題,見什麼人說什麼話完全是一個牆頭草,在老闆面前說其他人的不是,總是擠壓自己的同事,喜歡自己出風頭,整的是公司人員對他是怨聲載道。對於這樣的人公司是否還繼續留用?

歡迎回應你的看法!!

繼續閱讀
2010/08/28

有才無德的人公司是否繼續任用?

公司裡出現一個非常有才的人,他出的主意能讓公司在絕境中逢生很受公司的重用,可是這個人人品有問題,見什麼人說什麼話完全是一個牆頭草,在老闆面前說其他人的不是,總是擠壓自己的同事,喜歡自己出風頭,整的是公司人員對他是怨聲載道。對於這樣的人公司是否還繼續留用?

歡迎回應你的看法!!

繼續閱讀
2010/08/28

懂浪漫才浪漫.... 真的...

當另一半不再送花,取而代之的是更實用的物品表達浪漫,我曾經失落,但直到那
>> 天,我對 「浪漫」有新的想法......
>> 偶爾有人問我:「跟洋人結婚,生活是不是比較浪漫?」我就不知怎麼說 ,
>> 其實,我不懂男人如何看待浪漫這件事,但是我自己年輕時就不是浪漫的人,
>> 對浪漫的體會僅止於表面的行為層面,浪漫的情懷也常被理性所掩蓋。

繼續閱讀
2010/08/27

易胖體質,連喝水都會胖?

我常常聽到有人說:「我是易胖體質,連喝水都會胖。」是真的嗎?喝水會胖嗎?大家知道水的熱量是多少嗎?大家知道水要怎麼喝嗎?


繼續閱讀
2010/08/27

飯糰、三明治比肉還肥!?

不知道各位是否已經理解,只在意熱量並無太大意義。讓我再舉個例子——

首先,有兩種同樣為五百大卡的食物,一個是以肉類為主的餐點,另一個則是御飯團與三明治的組合。那麼請各位猜猜,哪種比較不容易變胖?


繼續閱讀
2010/08/27

到底是誰錯?!

 
可憐的驢子~ 諸事不順...注定悲慘一生...
最可憐的是~ 主人.....
 
一篇短篇文章 -- 卻蘊含諸多寓意.....

繼續閱讀
2010/08/27

每個人都可能扣錯第一顆釦子

 


繼續閱讀
2010/07/26

我的洋媳婦!!



超有智慧ㄉ!!

http://www.atlaspost.com/landmark-5870502.htm



健康好水在這!!

http://www.jk2u.com/amway_201006/  

想了解聯絡我喔!


繼續閱讀
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁 最末頁