首頁 »
2018/09/08

感恩大回饋!【HTT】1.8L不鏽綱快煮壺(HTT-1816)


【HTT】1.8L不鏽綱快煮壺(HTT-1816)

熱飲、泡麵的好助手!食品級不鏽鋼材質製作,快速加熱沸騰、自動斷電模式,大容量一次滿足熱水需求!

【HTT】1.8L不鏽綱快煮壺(HTT-1816)



http://adcenter.conn.tw/29O1_








●304食品級不鏽鋼,耐用又安全

●沸騰與空燒自動斷電,雙重保護使用安心

●1.8公升大容量,泡茶、泡麵一次滿足




插電即可快速煮出沸騰熱水

使用安全又方便,一個人在家也能滿足吃泡麵















時事分享



立冬已過,也正式宣告冬天的到來,隨著氣溫逐步下降,保暖型商品銷量也開始大增,全家便利商店與光隆實業合作,首次在超商推出羽絨背心,全台限量只有3.5萬件;7-ELEVEN則是推出自有品牌發熱衣,新添加冰島海藻纖維及澳洲美麗諾羊毛,要搶占冬季保暖市場商機。

全家便利商店搶攻保暖商機,與全球第二大羽絨原料供應商光隆實業合作,即日起自有品牌FamilyMart collection推出限量3.5萬件的輕量保暖羽絨背心,共有黑、白2款,S、M、L、XL 4種尺寸,男女都可穿著,特價990元,提供消費者高CP值的機能性穿著選擇。

全家指出,這款輕量保暖羽絨背心使用90%的鴨絨,增加整件羽絨背心的保暖度及蓬鬆度,另一個特色就是與潮流界頗負盛名的設計師倉石一樹合作,並為設計專屬LOGO,象徵這款羽絨衣能抵抗嚴寒,讓商品更具潮流話題。

7-ELEVEN則是推出自有品牌UNIDESIGN芯柔發熱衣,新添加冰島海藻纖維及澳洲美麗諾羊毛,親膚舒適再進化,更採用遠紅外線發熱纖維,蓄熱保暖,針對女性主打全新粉紅條紋、時尚圓點款式;男生則有黑色條紋及寶藍色,無論單穿或內搭禦寒都很實搭,售價一件439元。32BC235A75948BF0


我的腦叫我買Z4耳掛式立體聲運動藍芽耳機 1入-組-←上一篇 │首頁