首頁 »
2018/07/01

2018熱門!【LANEIGE 蘭芝】零毛孔無瑕氣墊粉霜粉蕊 SPF50+ PA+++


【LANEIGE 蘭芝】零毛孔無瑕氣墊粉霜粉蕊 SPF50+ PA+++

Blue Monday就是要瘋狂購??

快點這裡??【LANEIGE 蘭芝】零毛孔無瑕氣墊粉霜粉蕊 SPF50+ PA+++



淋浴門


淋浴拉門











鐵門



品牌名稱
防曬係數
  • SPF35
色調
  • 一般膚色
  • 健康膚色
  • 白皙膚色


北揚建設




















時事分享



肯亞詐騙案共23名台人遭押往中國,其中一名劉姓男子的母親曾向立委求援,表示「我兒子只是去旅遊,絕對沒有涉案。」,但事件卻在今天傳出逆轉,劉男公開承認表示自己的確是去肯亞從事電信詐騙的工作,並表示母親一直不知道實情,感到很抱歉。

肯亞詐騙案爆發後,劉母多次公開發言,強調兒子是清白的,並表示兒子「本來就很常去旅遊,絕對沒有涉及詐騙!」,不過據中國媒體報導,劉男卻在鏡頭前認罪,坦承自己的確前往肯亞詐騙,並表示「母親一直不知道實情,所以真的是很對不起她!」,隨後並表示乾溼分離自己 「知道錯了,願意接受處罰」。

劉男表示自己詐騙的金額大概有24萬台幣,當初因為曾在當兵時擔任147艦雷達兵,熟知電腦作業,且又聽說每個月可以賺6萬,是台灣2倍,才前往從事詐騙工作。

延伸閱讀


2BA380BC58D6E5D0


年節送禮2018!【任選-圖案系列】單人兩件式活性印染床包+枕套組(14款可選)☆特賣☆←上一篇 │首頁│ 下一篇→2018精選!【A MARK】Bangle黃金十字架經典造型鈦鋼手環 情人節 生日禮物(女款)