首頁 »
2018/02/02

【口碑推薦】礁溪山水妍溫泉會館-蘭陽忘情山水湯泉住宿☆近期銷售最快☆


礁溪山水妍溫泉會館-蘭陽忘情山水湯泉住宿

本期熱銷TOP 3!→礁溪山水妍溫泉會館-蘭陽忘情山水湯泉住宿網友驚呼「太超值了!幾乎天天買!!」

即買即用,17Life給你吃喝玩樂3折起~~






●享受台灣原湯的快活感受,最幸福的泡湯感動!

●入住豪華套房沉浸在暖暖的碳酸氫鈉泉中,愜意度假慰勞自己!

●位於著名礁溪鄉最熱鬧景點湯圍溝公園旁,交通便利



泡湯 X 高歌 X 放空 X 沉澱

位於著名礁溪鄉最熱鬧景點湯圍溝公園旁,在熱鬧街頭發現小而美的會館,一個屬於自我的居遊的世外桃源,沒有浮誇與奢華,只有我,和屬於我的美好假期!



簡約的歐式外牆建築,不僅讓人期待著入住這美好的優雅空間。



小鎮上的明亮燈光,引著旅人找尋到它的所在,在宜蘭礁溪的這一夜,我們感受到旅行的美好。



房型介紹

豪華套房(活動使用房型)

採後現代設計風格,使用強烈的對比色調,讓整體空間不再受限,搭配部分鏡面設計,讓空間無限延伸。





沙發及簡易流理台的規劃讓渡假不再拘謹,乾濕分離的浴室空間輔以大浴池設計,沉浸在暖暖的碳酸氫鈉泉,人生愜意不過如此!





閣樓套房(活動使用房型)

坐擁太平洋寬廣的面海房型,大面落地窗緊依私人湯池,可以輕鬆遠挑龜山島水天一色的秀麗海洋景觀,讓身、心、靈達到完全放鬆,採樓中樓設計,讓您玩享受在嬉遊渡假的時空忘卻世俗煩雜的紛擾!







景觀閣樓套房(如有升等需求,請另洽會館)

挑高五米三的空間,為提升舒適感,特別採用樓中樓設計,有別於傳統樓中樓規劃,有和風、禪風及歐風等不同設計風格之房型,讓您不論是賴在沙發上,躺在床上或泡在溫泉中,都能想受心靈片刻的平靜!







精緻三人房(如有升等需求,請另洽會館)

一大床一小床的規劃,讓假期充滿親子天倫!







溫馨四人房(如有升等需求,請另洽會館)

二大床的設計,無論是三五好友或全家出遊,都能帶著滿滿歡樂滿載而歸!





景觀閣樓四人房(如有升等需求,請另洽會館)

採樓中樓設計,配合不同的全家旅遊,分別設計為樓下為客廳,樓上為兩間房,一間為一大床一間為兩小床,或樓上樓下各一張床等不同房型,讓親子闔家歡樂不再因空間局促而減少樂趣!





山妍套房(如有升等需求,請另洽會館)

採連通房設計規劃,每間均為樓中樓且規劃大面觀景窗,冷熱雙池,適合全家旅遊或結伴出游!







環境設施



※本活動專案包含活力早餐二客,如有其他餐飲需求請另洽會館,實際餐點請依現場供應為主

周邊景點

礁溪森林公園

幸福宜蘭首站「礁溪溫泉公園」,在規模5.02公頃的空間範圍,以綠林為背景,公園化的布置,營造最優質的泡湯氣氛,在這裡可以享受最溫暖、最幸福的泡湯感動。







全台首座的幾米廣場

全台首座的幾米廣場,是幾米團隊在宜蘭市的轉運中心利用公共藝術的創作,讓幾米的繪本世界在車站邊真實呈現。



繪本裡「向左走向右走」的男女主角人偶塑像,出現在街頭,吸引所有路過的民眾的目光並前來拍照留念,以後等車的旅客也不怕無聊了。另外,鐵路局舊宿舍區也彩繪變秘密花園,讓民眾大喊:「酷!」歡迎大家來趟天真浪漫的幾米之旅吧!





蘭陽觀光夜市

蘭陽觀光夜市係利用現有「宜蘭果菜批發市場」之場址設立,交通便捷,總面積約4500坪,規劃有飲食區、百貨區、遊戲區及汽機車停車位,並設置明亮潔淨的五星級廁所。





天送埤火車站

沒有火車經過的天送埤火車站,「下一站?幸福」梁小樂第一次見到外星人爸爸就是在此拍攝的場景喔!天送火車站創建於1921年,日據時代,太平山因蘊藏著 豐富的森林,以生產紅檜、扁柏著稱,為運材需要而設置太平山森林鐵道,由土場至竹林,沿途設車站十處,天送埤車站居中。





五峰旗瀑布

五峰旗是由五座山峰排列而成,遠看宛如旗幟,因而得名。瀑布位在五座險峻山峰之前,是礁溪鄉著名的風景區,共分為三層。上層瀑布約50公尺,自峽谷奔流而下,中層水瀑由壁中穿出,約30公尺,立於「觀瀑亭」可近賞急瀉之姿,可遠眺翠綠山谷,下層瀑布約20公尺,自然形成小水潭,潭水清澈順流而下。



蘭陽博物館

由姚仁喜先生領導的大元聯合建築師事務所設計,博物館建築量體是以北關海岸一帶常見的單面山為依據,傳達一種由土地中成長茁壯的感覺,藉由建築量體材料的變化來展現內部空間的自明性,同時因錯位而產生之縫隙亦可提供採光與視覺的穿透效果,與水域中的烏石相呼應。



在烏石漁港區興建蘭陽博物館,結合各項海洋文化設施,連接頭城舊市區的歷史空間、東北角風景區等,形成一旅遊廊道,在區域行人文觀光資之源區帶上,扮演人文旅遊的窗口,展現宜蘭自然與人文的多樣性,再現烏石春帆的風華。







交通資訊

自行開車

經由國道五號下頭城礁溪交流道後左轉台九線→沿台九線信義路右轉到底即抵達

搭火車

自礁溪火車站下車→走至礁溪路即可見湯圍溝公園→沿湯圍溝左邊道路至仁愛路即抵達

搭公車

可搭乘首都客運或噶瑪蘭客運至礁溪站下車→沿湯圍溝左邊道路走至仁愛路即抵達



【 購買+兌換 + FB公開分享活動頁即可抽萬元旅遊金!】





凡於2018.01.02(二)00:00-2018.01.31(三)23:59 活動期間,

完成以下三步驟,即可參加萬元旅遊金抽獎,共2名幸運兒!

【17Life旅遊金】$5,000/2

STEP 1. 購買【幸福有約湯泉之旅】活動頁商品

STEP2. 於活動期間內完成兌換

STEP 3. FB公開分享【幸福有約湯泉之旅】活動頁







2018.02.09(五)於17Life官網公佈得獎名單

17Life旅遊金將於2018.03.16(五)前,歸戶至獲獎者購買帳戶




時事分享



西螺分局和心派出所一棵已近30年的鐵樹,因罹病而枯死傾倒,沒想到經過幾天,很快由另一棵取代,宛如「起死回生」。鐵樹的再現,不僅讓警民合作無間在地方傳為佳話,更神奇的是,新移植與枯死鐵樹竟都是30年前二崙士紳陳武信提供,如此巧合令鄉親們津津樂道。

和心派出所於30年前改建時,在門前種植一棵鐵樹綠美化,經員警30年來的呵護,鐵樹不但長得又高,枝葉茂密,相當美觀,成為派出所鎮所之寶。



和心派出所原本鐵樹已枯死(圖/派出所提供 , 2017.08.08)

沒想到今年鐵樹根部出現枯萎現象,接著樹葉也開始枯萎凋零,雖然員警將樹葉剪除,以減輕它的負荷,但仍救不了鐵樹,前幾天傍晚鐵樹傾倒,結束生命。

所長廖毓田與副所長林勝智與多位地方人士討論後,原本要去彰化購買一棵大一點鐵樹以填補,以免派出所門前空蕩蕩,沒想到地方各界得知消息後紛紛表示協助找尋鐵樹,最好是同等樹齡,同樣壯碩美觀。

看到鐵樹再現,與鐵樹相見三十年的林岳經最欣慰(圖/記者郭春輝攝 , 2017.08.08)

結果擔任民防的詹士德提議,可從其舅舅陳武信家中種植的一棵鐵樹移植最適當,因該棵鐵樹樹齡與枯死樹相當,也相當壯碩,當廖所長拜會二崙士紳陳武信時,他一口答應,且道出三十年前他承攬和心派出所工程,該枯死的鐵樹是他為綠美化工程而種的,家中這棵鐵樹也是同一期栽培,根本是「同期兄弟」,移植到派出所恰恰好。

鎮代程進森以推高機將鐵樹吊運至派出所(圖/派出所提供, 2017.08.08)

派出所獲贈鐵樹後,包括鎮代程進森將鐵樹從二崙永定載運派出所,前民防小隊長林岳經、警友會站長廖應文、老里長程金德、程國興、老人會長程文祥、義警廖志明、蔡文振等紛紛趕來協助挖土種植,讓派出所又見綠意。

埔心地區民眾得知派出所前枯死的鐵樹「起死回生」後,紛紛前往探望,對新的鐵樹也充滿期許。

派出所為了慶祝鐵樹「風華再現」,並感謝地方人士的協助,包括廖所長、林副所長、鎮代程德崎、前民防小隊長林岳經等人8日特為鐵樹繫上紅絲帶,期待鐵樹平安成長。

延伸閱讀


7CA466E850C65D3C