首頁 »
2018/01/13

除舊布新!CORKCICLE 酷仕客Waterman戶外系列易口瓶-740ml(冰河藍)


CORKCICLE 酷仕客Waterman戶外系列易口瓶-740ml(冰河藍)

整個便宜慘了!!

CORKCICLE 酷仕客Waterman戶外系列易口瓶-740ml(冰河藍)

↘ 折扣UP

除舊布新過好年, 完全合情合理啊 XD

快跟小編來挑款 → http://wonderfulapple.net/1zqzS







【品牌】
CORKCICLE
【系統規格】
使用說明
1. 本產品在正常使用下,可持續保冷25小時、保溫12小時。
2. 盛裝熱飲時,切勿過量度盛裝避免溢出燙傷。裝完後請旋緊杯蓋、小心飲用,並放置在兒童無法觸及之處。
3. 首次使用前與日常使用後,請以溫水加中性洗滌劑,手洗或用海綿頭瓶刷作清潔,切勿使用含有漂白水或氯的洗滌劑。
4. 請勿強力碰撞,造成產品損換、保溫效果不良。
5. 請勿將產品放入微波爐、洗碗機中,避免產品損壞。

商品規格
產地:中國
材質:AISI 304(SUS304)不銹鋼、內膽無塗層、聚丙烯(PP)、矽膠(Silicone)。不含雙酚A(BPA FREE)、不含鉛
外尺寸:9* 29
內容量:25oz (740ml)
瓶口直徑:4.2cm
重量: 約504g
保固:無
耐熱溫度:100°C
保溫力:
倒入約95°C的熱水,14.5小時後降至60°C。
將瓶蓋浮蓋上後(未栓緊),置於室溫22°C~24°C的室內,
利用電子溫度針紀錄瓶內水溫變化。其他時段水溫紀錄:
1時後92°C、3時後86°C、6時後78°C

【產地】
中國



特殊礫粉材質
防刮耐磨再進化
專為運動、戶外活動設計
三層真空斷熱
304食品級不鏽鋼
保溫12小時;保冷25小時




時事分享



聯合國大會九月中旬即將開議,民進黨副秘書長李俊毅昨表示「以台灣名義加入聯合國,民進黨不會缺席」,但隨即遭黨中央澄清是李俊毅個人言論,對此,民進黨國際事務部主任、立委羅致政今(18)日表示,一個比較殘酷的現實,不管用中華民國或是台灣,事實上在參與國際組織,都有它的難度存在,至於用什麼樣的名稱,有幾個面向:一個是國內共識的部分,第二個是國際接受的程度,第三個是兩岸的面向,要求取平衡的確不太容易,但國內共識還是必須考量的面向。

國防部前部長蔡明憲率領的昨到民進黨中央黨部拜會,懇請蔡英文以總統名義,寫信給聯合國秘書長,表達台灣人希望「以台灣名義加入聯合國」,成為新的會員國。對此,李俊毅表示,「以中華民國加入聯合國是不可能了,所有政黨都知道,不可能再用中華民國的名字,因此,勢必要用台灣的名義」,他還說,他個人判斷政府會在一周公布會公布策略。不過李俊毅此話一出,立刻引發府院黨一陣騷動,黨內馬上有人質疑,「李俊毅憑什麼做這樣的發言」?

羅致政表示,「台灣聯合國協進會」長久以來立場都沒有改變,就是用台灣名義加入聯合國,這個立場也是一致的,他們進行黨部跟外交部的拜會,對民間來協助參與聯合國,政府的立場都是歡迎的,至於具體的作法,還是等外交部來做最後的確認。

羅致政指出,台灣加入聯合國的問題,涉及到幾個面向:一個是名稱、 二是身份、第三個是方法,過去這麼多年,會有不同的調整和主張,相信新政府很快在今年聯合國大會之前,應該會有新的或有比較周延的立場出來。

媒體問到,蔡政府申請入聯會比馬政府容易?羅致政坦承,困難程度是一樣的,但爭取國際支持跟認同方面,新政府應該想展現比較務實、激起國際認同的方法,包括今年的訴求從參與變成貢獻,在國際社會比較會有共鳴,畢竟台灣不只是受益者,也應該是貢獻者,在訴求上有改變,應該在國際上也能得到比較大的掌聲。

民進黨立委管碧玲則說,民進黨中央有表示,李俊毅的言論是代表他自己,黨有黨整體對外的發言,小英政府對於兩岸和國際關係,有它一套行穩致遠、兼顧國家利益和區域和平穩定、可以預測的政策,以這個為準。她也強調,創造多贏的模式很重要的,停滯不前是最不好的,但還是需兼顧台灣利益和主體。

媒體問到,四年內有可能入聯嗎?管碧玲表示,這個事情要怎麼預測呢?國際社會的政治是變動性的,但是國家利益和區域和平不是很簡單的說,今天要怎樣、明天要怎樣的問題,如何在動態的均衡之中行穩致遠,這是不變的。

民進黨立委林俊憲指出,加入聯合國應該是不分藍綠、黨派最有共識的,這是大家所最共同認可的,今天台灣不能入聯,主要的困難不在於名稱,是在於國際政治的現實狀況及中共的反對,入聯不是國內問題,是國際問題,不管用任何名稱,只要能突顯台灣存在的事實,為什麼兩千三百萬人、三萬六千平方公里的台灣,成為國際孤兒,應該要讓國際社會了解這個狀況,如何受到國際社會不公平的對待,就是大陸的打壓、北京的反對。

媒體追問,入聯能有什麼創意的作法?林俊憲表示,現在有很多民間團體,每年在聯合國九月大會的時候,都會到紐約現場,讓台灣形象能夠出現,發出台灣想要入聯的心聲,只要結合各界的力量,更有發揮的空間,很多民間團體都很有創意,都應該給予支持。3BD0C8AB3174F05C


雙11來了!【DAYLA】輕靈雀羽濃密捲翹睫毛膏買一送一(8ml-2支)↘ 殺到底不手軟←上一篇 │首頁│ 下一篇→新年好運穿搭!!ABS貝斯貓 微笑貓咪搭小愛心拼布 斜側背包 (鮮梅紅) 88-190