首頁 »
2018/07/11

2018品牌好貨!【OMORY】防蟲防塵食器棚-舖墊30cmx500cm-2入(6款)


【OMORY】防蟲防塵食器棚-舖墊30cmx500cm-2入(6款)

?期間限定!【OMORY】防蟲防塵食器棚-舖墊30cmx500cm-2入(6款)

結帳下殺 → http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=3898980&memid=6000013861&cid=apuad&oid=1&osm=league












紗門

折疊式紗門
















淋浴門



北揚建設



折疊式紗窗








時事分享



近日女生拍照不外乎就是要「美肌」一下,為了滿足女孩子們的慾望,手機app 的美肌效果也日益強大。有一名日本網友實測手機美肌app的功效,拿出白蘿蔔作測試,沒想到結果驚人。

原本的白蘿蔔表面上有許多斑點,甚至有一條裂縫,經過美肌後變成潔白光滑的白蘿蔔。網友還拿出發黑的番茄作測試,美肌後的番茄變得透紅,看起來美味不少。

▲美肌前的白蘿蔔。(圖/翻攝自twitter)

▲美肌後的白蘿蔔。(圖/翻攝自twitter)

▲美肌前的番茄呈現發黑。(圖/翻攝自twitter)

▲美肌後的番茄透紅。(圖/翻攝自twitter)

延伸閱讀


5737E32607F29F44


人氣秒殺!【Marvel速達】漫威皮革行李箱吊牌←上一篇 │首頁│ 下一篇→春節賀禮!【ASUS】VC279H 27型 IPS FullHD 低藍光 不閃屏 無邊框螢幕(黑)↓首賣↓