首頁 »
2018/07/13

好康不必等!【正官庄】高麗蔘元 (100mlx10瓶-盒)


【正官庄】高麗蔘元 (100mlx10瓶/盒)

【正官庄】高麗蔘元,一天一瓶,提升活力鐵窗!隨時補充,維持每日元氣!全植物養氣配方,調整體質及生理機能!

【正官庄】高麗蔘元 (100mlx10瓶/盒)



http://igamepark.biz/29N7A








●【正官庄】高麗蔘元,一天折疊紗門一瓶,提升活力

●隨時補充,維持每日元氣

●全植物養氣配方,調整體質及生理機能






















折疊式紗窗力漢建設

時事分享



沈威志更審無罪洪慈庸:做主官都沒責任?

洪仲丘案高院更一審28日上午宣判,前陸軍542旅長沈威志維持無罪判決,對此洪仲丘的姊姊、立委洪慈庸表示,沈威志身為旅長,為洪仲丘被關禁閉一案層層審核的最後一人,但卻沒盡到把關的責任,明顯失職。洪母則在獲知判決後表示,不認同沈威志的無罪判決,但仍願意尊重。

安倍晉三遭爆肺癌末期只能再活三個月

日本首相安倍晉三近日被爆出健康亮紅燈,傳言罹患肺癌進入末期,並轉移至淋巴關節,僅剩下3個月的生命。此消息尚未得到官方證實。

勒索病毒再肆虐歐洲多國遭強力攻擊

勒索病毒再度肆虐!新版勒索病毒「佩提亞」周二再次大規模攻擊歐洲,一般認為這一波攻擊由烏克蘭開始蔓延,俄國石油公司(Rosneft)、全球最大廣告公司WPP、全球最大航運集團馬士基(快桅集團)(A.P. Moller Maersk)等企業遭駭客勒索比特幣,可能已發起超過2千起攻擊事件。

沃神:尼克將皇龍建設在近期終止與傑克森的合作

尼克近期上演「茶壺風暴」,先前總管「禪師」Phil Jackson(傑克森)公開喊話,希望當家一哥「甜瓜」Carmelo Anthony能夠離隊,不過今天劇情有了最新的發展,美國名記者「沃神」Adrian Wojnarowski爆料指出,尼克最快將會在29日與Jackson終止合作。

職場顧人怨的十種行為遇到立刻翻白眼

在職場上會遇到形形色色的同事,有些同事總是和自己合不來,甚至影響到工作效率。網紅娛樂平台「WebTVAsia Taiwan」日前推出新作品,整理出「職場顧人怨同事行為TOP10」,快來看看身邊是否也有這種同事?

延伸閱讀


AE3D5C74CF0FAC51


2018熱銷!【ELLE DECOR】左岸波卡純棉印花床包被套組四件式(特大)←上一篇 │首頁│ 下一篇→好評!韓版超彈力冰絲袖套-